Карма есть мистика

Карма есть мистика

Мистика

накануне ворочаюсь со моря-океана, брожу согласно пляжу то что во городке сельского типа цвета янтаря , согласно прежней повадке бераю болеющий в песке отбросы, складываю во комплект , для того чтобы в выходе выкинуть комплект во спецконтейнер.

Народа в пляже практически отсутствует. около 2-ух юных детей наблюдаю валяющиеся во песке банки с около пива. подступаю, не говоря ни слова выбираю банки также вероятно выразительно гляжу в парней ( ми 57, таким образом то что все без исключения кто именно младше тридцать, с целью меня пацаны) таким образом то что они тот и другой заколыхали также единственный с их выгораживаясь свидетельствует:

-безусловно никак не посмотрите вам в нас таким образом, данное никак не наши банки. Наше смотри:-также демонстрирует ми бутыль пива во сумочке.-я б затем также данные банки выбрали.

-отличные юноши,-рассказываю мы, гляжу еще пристальней также воровски усмехаюсь.

-выбрали б одновременно также был б для вас плюсик во карму. же таким образом некто ми пришелся.

Сегодня вновь в океан тама ведь отправился, здания поесл, же со собою только лишь плоды забрал. почти 1-ый один раз в отсутствии комплекта пляжника в океан отправился. предполагал непродолжительно полежу, чего же пищу согласно зное тянуть. попросту потихоньку ми существовало, в случае если откровенно.

Но погодка сногсшибательная, океан наитеплейшее, то что с целью Балтики исключение. допустим мы также замешкался. период есть, же мы еще никак не кушал. посижую, точнее валяюсь голодающий. же здесь еще соседи барбекю поджаривают. стал мы слюняву проглатывать.

Слопал цитрус , однако уже после него только лишь еще более имеется пожелал.

Решил переселиться во иное роль. скопил вещички также пристроился около водоема в пляже. во городке сельского типа цвета янтаря непосредственно в пляже имеется ряд озёр, смотри мы далее намеревался еще также порыбачить несколько. Разложил удочки. Плотву охоту.

Рядом три детей пристроились со ночёвкой, сперва плескались, затем ощущаю потянуло огнищем также жаренным мясом запахло.

Я посижую, слюняву глотаю также считаю, смотри ведь мы оболтус.1-ый один раз пищу со собою никак не забрал также равно как вопреки таким образом есть собираюсь, то что ранее в бездушный, темный хлеб что с целью прикормки плотвы забрал посматриваю со желанием.

Поймал мы двух плотвичек также внезапно представляю данные пацаны к ми проходят. гляжу, же пускать на ветер 1-го с их тарелочка во ручках .некто усмехается ми также свидетельствует:

-человек, угощайтесь прошу (вас, же в таком случае я пищи накопили, нам все без исключения никак не скушать.

И здесь мы осознал, воздаяние действительно функционирует.

Я слопал все без исключения вплоть до капельки. аппетитно существовало невозможно.

2

Автор публикации

не в сети 2 месяца

albetr

28
Комментарии: 0Публикации: 9Регистрация: 27-07-2019
Tagged

3 thoughts on “Карма есть мистика

  1. что могу автору сказать… аки понеже… и ещё, пиши понятным языком….

    0
  2. Обожаю читать всякие истории на этом сайте.Приятно досуг проводить )

    0

Добавить комментарий