Карьера, работа и деньги.

Карьера, работа и деньги.

Работа

Уважаемый читатель, карьера не есть прямая дорога, есть всегда свои крутые повороты! Моя карьера началась в 90-е годы. Ничего хорошего не было. Все закрывалось, а если и не закрывалось, то все равно не платили. Работа, можно сказать, отсутствовала, карьера не светила. Делать свой бизнес тоже было сложно и бесполезно, все равно ничего не получится, да и капитал где взять. Воровать и грабить тоже было никак, так как таких хватало… Но мне повезло немного. В те годы я узнал и выучил слово «маркетинг» и главный закон – отличаться!

И мне, дураку, повезло поначалу. Устроился на завод шофером. Работа неблагодарная, но хоть что-то. Платили через раз и ни о чем, но я приноровился халтурить, так как был теперь «Газик», а бензина еще было полно, чтоб лишнее ведро слить где-нибудь. Я деньги копил и захотелось доллары копить. За два года я набрал долларов и забыл про них. Завод закрылся, но я успел «Газик» себе списать.

И везение закончилось. В городе халтуры не было, а работы подавно. «Газик» спасал иногда, что-нибудь перевезти, но запчастей тоже особо не хватало. Да и деньги почти отсутствовали. О зеркалах я уже и не мечтал, резина переклеенная и лысая, только шоферская дверь открывалась и запиралась на амбарный замок, так как накрылись замки. Короче говоря, рухлядь. В деревне подрабатывал то в накрывающемся колхозе, то у бизнесмена какого-нибудь, то забор починить, то еще что-нибудь. Но денег особо не хватало, а про доллары я забыл, и это хорошо!

Я не помню, сколько у меня их было, но когда произошел кризис, я стал богатым, так как курс резко изменился и у меня появились хорошие деньги! И тут появилась случайно место в администрации района. Вот тебе и карьера и работа. «Газик» на металлолом сдал, купил долю разорившегося завода и тоже на металл порезал. Накопил благодаря работе в администрации и металлу с долларами пару миллионов. Вложил в акции в начале нулевых и теперь летом живу в деревне, а зимой на юга. Повезло с акциями, так как процентов хватает до сих пор. Плюс иногда занимаюсь утилизацией металлоконструкций, если надоедает отдыхать.

Вот так жизнь и сложилась! Когда-то забыл про доллары, сдал «Газик» на металл, поработал в администрации района и теперь живу безбедно.

Это я к тому, дорогой читатель, что иногда надо что-то забыть, нужно потерпеть, а там уж и повезет, и работа будет, и карьера, и капитал. Главное отличаться от других в меру, и вовремя эти отличия использовать. Я накопил доллары и вовремя в рубли перевел, заимел грузовик и в деревню уехал, выждал время и разбогател. В этом и есть маркетинг, хотя не скрою, что мне когда-то сильно повезло!

12

Автор публикации

не в сети 12 месяцев

Gigot

447
Комментарии: 51Публикации: 11Регистрация: 11-09-2018
Tagged

1 thought on “Карьера, работа и деньги.

  1. В таких вопросах кому попало не везет, если что. Я свой капитал сделал на новых купюрах, копил, копил и стало не охотах тратить его на ерунду, положил под проценты без лишних рисков и теперь от моих денег зависят все мои родственники!

    0

Добавить комментарий