Клоун-убийца опять появился. Мужчина в гриме и маске вновь гоняется за детьми и их матерью с ножом

Клоун-убийца опять появился. Мужчина в гриме и маске вновь гоняется за детьми и их матерью с ножом

Страшные

Не знаю, помните ли вы или нет, но пару лет назад на Западе, в основном почему-то в США, появилось поветрие ходить загримированным под клоуна. Возникло это поветрие после выхода на экраны кинофильма по Стивену Кингу «Оно». Видимо начали раскручивать новый фильм. Раскрутили очень хорошо, но, когда раскрутка закончилась на улицах осталось очень много голодных и неухоженных клоунов. Им же надо было как-то выживать, вот и стали добрые по натуре клоуны гоняться за людьми по ночам и на пустынных улицах с огромными ножами. Люди в США, да и вообще на Западе оказались очень пугливыми. Начались сердечные приступы, потрясения, а иногда и помешательства.
В России, кстати, тоже использовали похожие приемы для рекламы фильма, но результат оказался прямо противоположным. В больницы почему-то попадали не обычные прохожие, а сами клоуны. То ужасно испуганные, то вообще крыша у них съехавшая была. Потом это поветрие вдруг исчезло и всё.
А сейчас, как принято у нас говорить «никогда такого не было и вдруг опять». Вот слушайте.
Двое детей живут в страхе после того, как их стал преследовать мужчина с ножом, одетый как «клоун-убийца».
Их 25-летняя мама Зои, рассказывает, что мельком увидела красный парик клоуна после того, как оба её маленьких мальчика прибежали в дом, крича от ужаса. Произошло это буквально на днях. Еще недели не прошло.
Детишки рассказали своей маме, что за ними гнался «взрослый дядя», который «подбежал к ним с огромным ножом».
8-летний Фрэнки и 7-летний Стивен играли в саду дома у своего друга, когда к ним приблизилась угрожающая фигура.
Зои говорит, что Фрэнки, который всегда боялся клоунов, теперь настолько напуган, что боится выходить из дома.
Зои сказала: «Мои дети стали бояться выходить на улицу, а мой восьмилетний сынишка настолько напуган, что перестал смотреть мультики на смартфоне».
«Когда мы возвращались с прогулки, моя подруга и ее дочь проводили нас домой, и, если честно, мне тоже страшно».
Зои считает, что это уже не первый раз, когда клоун неожиданно нападает. Теперь она предупреждает других родителей в этом районе, что их семьи могут быть следующими. Ну, скажите, как не предупредить своих подруг и знакомых о такой опасности. Однако именно так и начинается паника. Стараешься помочь людям, а получается только хуже.
Зои добавила: «Я должна была соврать своим сыновьям, что полиция посадила клоуна в тюрьму, чтобы они почувствовали себя лучше и перестали бояться, когда идут гулять на улицу».
Представитель полиции в Твиттере написал, что их недавно вызывали по сообщению от группы детей, которую преследовал подозреваемый с ножом.
Он добавил: «Никто из детей не пострадал во время происшествия, которое, как сообщалось, произошло около 7 часов вечера».
«Предполагается, что подозреваемый, чей пол не известен, имеет рост от 185 см до 195 см».
По сообщению перепуганных детей, он был одет в маску и костюм клоуна.
«На данном этапе это рассматривается как ни с чем не связанное происшествие».
Вот видите, что твориться на улицах за границей, а вы говорите.

2

Автор публикации

не в сети 2 месяца

Fortunatov

23
Комментарии: 1Публикации: 9Регистрация: 20-08-2019
Tagged

2 thoughts on “Клоун-убийца опять появился. Мужчина в гриме и маске вновь гоняется за детьми и их матерью с ножом

  1. Во всём мире хватает идиотов) И те кто верят,что за границей молочные реки и кисельные берега, особым умом не отличаются, преступления совершаются везде где есть люди)

    0

Добавить комментарий