Клянемся нам вечной любовью, и я исполню ее

Клянемся нам вечной любовью, и я исполню ее

Любовь

Здравствуйте, меня зовут Антонелла, и мне скоро исполнится 17. Моя история началась в феврале 2012 года, мне было всего 13 лет. У меня был день рождения одноклассника, которому исполнилось 15 лет. Здесь я живу по обычаю, когда девочке исполняется 15 лет, все друзья уходят домой, чтобы провести день.

Я не из тех очень общительных девушек, чтобы сказать, и я пережил ужасное время в моей семье. С моим отцом произошли очень ужасные вещи, он оскорблял меня, когда мне было 12 лет, никто не знал, ни моя мама, я не люблю говорить об этом, но мальчик, которого я встретил, сильно повлиял на эту проблему.

Дело в том, что я весь день был вне дома именинницы, один, скрываясь от всего, я был очень стеснительным, я ни с кем не общался, и поэтому у меня не было друзей. Как я уже говорил, я сидел один, когда ко мне подошел мальчик, который никогда не видел его и не знал его, и сказал: «Привет, как тебя зовут?», Я сказал ему свое имя, и так все и началось. Он сел рядом со мной, и мы начали говорить, это беспокоило меня, он толкнул меня, он играл с моим мобильным телефоном.

Почти, чтобы закончить день рождения, я сказал ему, что должен идти в мой дом … Это была не любовь с первого взгляда. В то время я думал, что он мальчик, который может стать только другом. В этом возрасте я понятия не имел, что такое любовь.

Когда я прихожу к себе домой, я захожу на Facebook и вижу, что у меня есть запрос о дружбе и сообщение … это был он. И в сообщении была фотография мужчины и женщины, которые собирались пожениться, а внизу он сказал: «Вот так мы закончим». Я, кто ничего не понимал, просто сказал «глупый», и мы начали говорить. Мы начали собираться чаще. Затем он начал идти ко мне домой, но мы остались на тротуаре снаружи и часами разговаривали. Он даже нарисовал меня, я не знаю почему, но он любил рисовать меня. Мы были вместе все время, почти каждый день, и через месяц мы впервые поцеловались, это было неожиданно, мы просто посмотрели друг на друга, и это случилось. Это было очень приятно. Я чувствовал в воздухе, я чувствовал, что влюбляюсь.

Мы встречались, и по прошествии нескольких месяцев мы провели много времени вместе: поездки, семейные потери, мы путешествовали, мы давали обещания на будущее. Для моей матери он был еще одним ребенком. Каждый месяц, когда у нас был парень, был чучелом и письмом, которое он давал мне, мы выгравировали наши имена на дереве с сердцем, и по сей день я прохожу через это дерево, чтобы дотронуться до наших имен, мы были очень уверены в себе, и мы были очень влюблены.

Я должен был рассказать ему, что случилось с моим отцом, и ситуация, через которую он проходил, состояла в том, что мои родители собирались разлучиться. Я был очень плох, я порезался, я всегда плакал, я был зол на все и всех, я всегда был зол на него, и я плохо к нему относился, я был очень горд, и я думаю, что эта ситуация его немного пугала, ему было всего 15 лет … он мог делать.

Когда нам исполнился год, у нас был первый раз, первый раз из двух. Это было прекрасно, я никогда не чувствовал такой любви, тогда мы делали это под звездами, иногда мы лежали на улице, у нас был список вещей, которые мы собирались сделать, когда мы выросли, мы оба были сумасшедшими, и я думаю, что никогда не почувствую когда он заставил меня почувствовать … но все было уже по-другому, мы не были такими, мы всегда боролись, он хотел, чтобы я рассказал маме, что случилось с моим отцом.

Таким образом, мы продолжаем до одного года и почти 8 месяцев со многими драками, но мы были без ума друг от друга, влюблены больше, чем когда-либо … До одного дня из ниоткуда он сказал мне, что это займет время, и я гордо только Я сказал, что буду делать то, что хотел, когда не осознавал, что теряю самое прекрасное, что случилось со мной. И так мы перестали разговаривать, много чего произошло, он встретил девушек, а я просто плакала и ничего не ела, я не хотела больше ничего знать о любви.

Прошло пять месяцев, и моя мама подала жалобу моему отцу. У нас все было под контролем, пока они не передали это по телевидению, «беглецу от правосудия», и весь город узнал, что произошло. Это было ужасно, это был худший момент за всю мою жизнь. Дни были вечны, пока не пришло неожиданное сообщение, он заговорил со мной, он извинялся за то, что случилось. В этот момент все было просветлено, я снова был счастлив, моя душа вернулась в мое тело, я снова дышал, мы снова увидели друг друга, с ним я чувствовал себя в безопасности, он был и остается единственным, кто меня понимает.

Но ничто не было таким, как раньше, любовь была такой же, но мы оба сильно изменились. Время отогнало нас, но судьба будет знать, что делать.

Я знаю, что я слишком молод, чтобы говорить о любви, и вы должны думать так же, но я никогда не почувствую то, что чувствовала к нему. По сей день я думаю об этом каждый день, и правда в том, что мне не на что жаловаться, это было честно, партнер, и это помогло мне во многих вещах, что другой мальчик в его возрасте оставил бы меня в покое, и хотя у меня было только 15 лет был со мной во все времена.

Я всегда буду благодарен, что встал на моем пути. И я буду продолжать говорить это, это был ангел, который упал с небес, чтобы спасти меня. Бог поставил его на моем пути в самый худший момент моей жизни.

Сегодня, слава Богу, все изменилось в моем доме, мой отец ушел, мы все еще обрабатываем его, но я знаю, что мы собираемся опередить его, и, поскольку я сказал маме благодаря ему, у меня теперь гораздо больше уверенности в себе, У меня есть друзья, и я очень счастлив.

Я надеюсь, что судьба снова ударит нас. Мы клянемся в вечной любви, и я сдержу свое слово. Я любил тебя и буду любить тебя до последнего вздоха.

0

Автор публикации

не в сети 1 год

Yunior

4
Комментарии: 0Публикации: 10Регистрация: 09-08-2019
Tagged

Добавить комментарий