Когда мы увидимся.. (Сон).

Когда мы увидимся.. (Сон).

Романтика

Ты встретил меня на перроне, как мы и договаривались. Ноги дрожали от волнения, а руки покрылись потом, так сильно я хотела увидеть тебя. Ты тоже волновался, я знаю об этом — ты писал мне смс-ки, когда я была в поезде, о том, что волнуешься и не знаешь как всё пройдёт. Но я успокаивала тебя тем, что я тоже волнуюсь и всё пройдёт нормально. Как я и говорила: мы будем как два котика, которые только-только
познакомились и бояться друг ко другу подойти, но в итоге лежать в обнимку и мурчать от удовольствия. Страшно, когда встречаешься впервые с тем, с кем лишь переписывался. Однако, я знаю — у нас всё получится.
Кто-то же из нас должен взять инициативу на себя *улыбается*.
Я взяла свои вещи и вышла из поезда. Ты стоял прямо передо мной, от чего я немного ошалела, не ожидая увидеть тебя так скоро, но ты был чертовски красив: высокий, с цветами, хотя ты, чёрт возьми, знал, что я не люблю срезанные цветы, но всё равно умудрился купить.. Чёрт, это всё же мило с твоей стороны. Выйдя из поезда, я поставила чемодан рядом с собой и подошла к тебе.
— Здравствуй, любовь моя.
По тебе видно, ты смутился такому обращению. Но я лишь улыбаюсь и без лишних вопросов обнимаю тебя. Через пару секунд я чувствую сильные мужские руки у себя на талии.
— Привет, Алён. — Говоришь ты. — Я рад, что ты приехала так скоро. Кстати, это тебе.
И когда я отстраняюсь, он дарит мне букет белых роз.
— А ты знаешь, что мне нравится.. — И добавляю шёпотом — и я говорю не только о цветах.
Ты, услышав это, лишь хитро улыбнулся.

* * *

Добравшись до номера, я наконец-то снимаю свои каблуки на платформе и облегчённо вздыхаю. Ты же снимаешь свою обувь и ставишь её рядом с моими небрежно разбросанными каблуками. Чувствуя, что ты сверлишь меня взглядом сзади, я оборачиваюсь и вновь обнимаю тебя. Ты шепчешь мне на ушко: ты такая красивая..
Улыбнувшись, я целую тебя в краешки губ, а затем перехожу на шейку. Тяжело вздыхая, ты говоришь: прекращай.. — Чувствуя, что ты начинаешь возбуждаться, я начинаю тереться киской о твой уже немного вставший член. Ты вновь вздыхаешь и издаёшь стон, умоляющий стон прекратить эти сладкие муки, но я только начала играть с тобой, милый.
Я беру тебя за руку и сажу на кровать, а после — снимаю шорты и трусы. Передо мной вид вставшего наполовину члена, и меня это не устраивает. Я хочу возбуждать тебя настолько, чтобы твой член был как каменный.
Беря его в ручки, я начинаю его надрачивать тебе его. Издаёшь глухой стон, мои ручки нежные и приятные для прикосновений к тебе, к твоему стволу. А затем беру его в ротик и начинаю посасывать головку, беря яички в руки и массирую их. Тебе приятно, ты извиваешься. Ведь до меня никто никогда не делал тебе минет. Я первая, и меня это радует. Я беру поглубже, где-то до середины, и вновь возвращаюсь к головке, язычком работая снизу. Беру твой член в руку и надрачиваю тебе, одновременно с этим лижу головку и трогая яички.
Твои стоны становятся громче и я понимаю, что тебе нравится, даже очень. Положив свои руки мне на голову, мой внутренний котик мурчит. И тут резко ты говоришь:
— Можно мне потрахать твой ротик?
Я перестаю лизать головку, опускаю руки и киваю. Ты встаёшь и вновь входишь членом в ротик, взяв меня за голову. Ты медленно вводишь его на всю длину, из-за чего я начинаю немного давиться, но ты не останавливаешься. Я смотрю на тебя, ты улыбаешься и стонешь одновременно, смотря в ответ мне в глаза. И тут резко ты начинаешь трахать меня своим большим членом по самое горло.

* * *

Когда ты кончил, я всё послушно проглотила. Я встала с колен и поцеловала тебя, выйдя из номера с пачкой сигарет. После секса хочется ещё немного расслабиться. Выхожу их отеля и закуриваю филип морис. Пять минут — и я вновь в номере. Ты заснул, пока я уходила. Ложусь рядом с тобой калачиком, целую в губы, и слышу, как ты сквозь сон говоришь:
— Люблю тебя..
Я целую тебя в руку и говорю, что тоже, спи, любовь моя, крепко спи.

3

Автор публикации

не в сети 11 месяцев

Sever.

3
Комментарии: 0Публикации: 1Регистрация: 18-04-2019
Tagged

4 thoughts on “Когда мы увидимся.. (Сон).

  1. Ну просто разовое свидание. Парень даже не стал ее удовлетворять.

    1

Добавить комментарий