Когда твоему отцу далеко за 80

Когда твоему отцу далеко за 80

Другое

Приятели также родные судят меня. Мы собираюсь устроить папы во неплохой жилье старых. Все Без Исключения около полагают, то что мы обязана самостоятельно преодолевать со уходом, являться вблизи, сохранять. Однако проблема во этом, то что папе ранее очень из-за 80, также около него слабоумие.

Он постоянно был с трудным нравом. Педагог во школе, серьезный также в том числе и несколько самовластный. Постоянно обучал меня существования, в том числе и если около меня существовала ранее собственная семейство, ребята. Бесконечно был абсолютно всем недоволен. Мать скончалась весьма заблаговременно, во Сорок, около ее существовала онкология. Папа установил данное прохладно, повенчался в 2-ой один раз. Другую супругу также испытать.

Со периодом около него стали возникать трудности со памятью. Достигло вплоть до этого, то что некто прибыл к ми к себе, равно как будто бы ко для себя (мы проживала во нашей домашней жилплощади, но папе приобрела вблизи, однако меньше).

Диагноз начал ударом с целью нас двух. Некто никак не желал принимать себе заболевшим, стремился существовать равно как как правило. Затем ми в таком случае также проблема названивали соседи. Папа вышел во торговый центр, также терялся во месте. Достигало вплоть до истерики. Единственный один раз атаковал тростью пешехода, из-за в таком случае, то что этот задал вопрос все без исключения единица около него во режиме.

Перевезла папы ко для себя. Однако существовать со ним мучительно. Супруг зачастую трудился здания, папа стал его брать. Просуществовали таким образом еще время также расходились, супруг никак не перенес. Хорошо, то что ребята ранее проживают во собственных фамилиях, также согласно ним данное совсем никак не обрушилось.

В заключительное период папе сделалось совершенно слабо. Ему трудно управлять себе лично. Однако также мы никак не могу пребывать около него полный период. Ми необходимо функционировать, оплачивать из-за коммуналку, приобретать пищу также медицинские препараты. Расчитываю направить папы во жилье старых, особый, с целью безголовых старцев. Полагаю, то что вблизи со высококлассными сиделками ему станет правильнее, нежели здания.

1

Автор публикации

не в сети 2 месяца

adam1

7
Комментарии: 0Публикации: 10Регистрация: 20-08-2019
Tagged

1 thought on “Когда твоему отцу далеко за 80

Добавить комментарий