Когда-то давно..

Когда-то давно..

Вредные привычки

Лет шесть назад в моей жизни появился человек один, столько воспоминаний, но увлечены были вредными привычками оба. Бывали выпивали, а она принимала наркотики, те которые нюхают, я пару тройку раз очень редко, но вскоре бросила эту заразу насовсем. Убивали время напролёт гадостью, не хотя, но убивать чем-то надо было. Я не спорю, мир под этой дрянью прикольный, цветной, смеяться хочется, но лучше посмеяться с настоящего, чем с вымышленного. Люблю сны приятные, с человеком, которого потеряла, но остался в душе ещё этот человек. Она продолжала всё так же нюхать, я по-своему и так сами по себе, но виделись часто.  Прошло полгода, дозы стали реже, но всё же. И я, немного переосмыслив всё это, говорю: «не пора бы насовсем прекращать, я же как-то живу без этого.» , она говорит: «Не знаю как живёшь..» — смотря куда-то в потолок, что-то там разглядывая.
Все попытки были тщетными, но для меня было не секретом, что это свершится только в том случае, если у неё самой будет твёрдое желание. Но так как мне был человек этот тоже немало дорог — я решила попробовать  посмотреть с другой стороны на это, но ни в какую. Ей походу нравился этот движок в жизни. Пакетикам с дрянью приходил конец, а после мне, было страшно.
И тут вдруг… Мне снился сон: Мы с ней в комнате, разговариваем, тут приходит ко мне сам Бог и говорит: «если ты её не спасёшь — я заберу её.», (она его не видела), «а если спасёшь — останется, думай.» , «любой ценой.». Ну сон — моё воображение внутри, думаю, обычный сон, но пытаться нужно. Так прошло пол месяца. И опять только другой сон:
Стою я, в морге, рядом никого более, так как все потеряли веру уже давно в неё. И Бог мне: «Видишь… Я говорил тебе. Надо.»
Я прилетаю к ней, она жива — радости не было предела, поверить не могла. Я рассказывала, да, она ужаснулась, но по взгляду её… ей было пофиг… Она полезла за новой дозой, мне уже крайне надоело, я беру всё выхватываю и в мусорный бак бегу быстро. Далее крики, вопли, слёзы, а я понимала, что всё делаю правильно. Но она все равно брала ещё, только уже прятала, а место, где она прячет — хорошие видать места, что мой глаз не видал такого ещё. Показывала, рассказывала, что такое семья, дети, любящий тебя человек, но в это она уже, к сожалению, не верила. Это всё началось после отношений с парнем которого она очень сильно любила, доходила до брака, но он умер, она хотела видеть не серость, а яркий мир. Не раз были попытка пореза вен и так далее. Я очень её ценю, не хотелось бы терять, я пыталась сделать всё возможное.
Дальше всё, как действительно во сне: я звоню ей, трубку никто не берёт, иду к ней в квартиру (были ключи), а там тело на полу. Передозировка. Далее уже точно всё, как во сне. 11.05.2014… Прости. И со мной было бы так же, если бы я не додумалась… Не стоит браться за наркоту ни в коем случае, а выпивать крайне редко, по праздникам.

6

Автор публикации

не в сети 1 год

limconax

10
Комментарии: 0Публикации: 7Регистрация: 21-07-2018
Tagged

7 thoughts on “Когда-то давно..

  1. человек,который хоть раз попробовал наркотики,не бросит их.ведь не даром говорят,что бывших наркоманов не бывает.

    2
  2. Наркотик бич нашего времени и обидно что забирает молодых силиных и лешая их будущего, потому беспощадно надо бороться с теми кто распространяет это дерьмо.

    1
  3. Если рассматривать в контексте именно наркотиков, то есть социально не опасная наркомания и социально приемлемые наркотики. Неужели кто-то будет утверждать, что алкоголь это не социально опасный но разрешенны

    2
  4. Если рассматривать в контексте именно наркотиков, то есть социально не опасная наркомания и социально приемлемые наркотики. Неужели кто-то будет утверждать, что алкоголь это социально опасный но разрешенный государством наркотик. Такое же отношение и к курению. Все яд и все лекарство. Все зависит от дозы.

    2

Добавить комментарий