Кому мать, кому любовница, кому жена

Кому мать, кому любовница, кому жена

Другое

Параиба конечно трахается и семьи еще не создал, но это не значит, что я не уважаю семью! Семья для меня – святое! Поэтому и не тороплюсь. А вот кое-кто и поспешил и насмешил раза три как минимум.
Дело было в дачном поселке. Уже богатые стали потихоньку выкупать все, но и попроще население осталось еще. Вот они и учудили. Я приехал богатых тренировать. Фитнес, пробежки, нашел свое дело, которое и нравится и деньги приносит. Времени свободного много, решил прогуляться.
Я парень видный, отец подарил бразильской внешностью, мышцы сам накачал. Вот и гулял, сверкал мужской красотой, Параиба умеет!
И тут увидел женщину, молодую, но уже явно мать, фигура выдает. Шла с огромными пакетами с магазина, предложил помощь. Идем, она на меня посматривает и рассказывает, что, мол, мужчин не хватает, а она мать многодетная, тяжко ей. Бывает. Ну а я несу тяжелые пакеты, слушаю.
Дошли до ее дома, пригласила к себе. Выпили вина немного и тут она подсела ко мне поближе, расстегнула платье. Короче, мол, давай сексом займемся. А рядом трое ее сыновей, да и жена не моя… Противно. Тем более при детях! Как можно сексом заниматься при детях?!!! А она такая, мол, они привыкли, ничего страшного! Дурдом, даже для меня это дико! Хотя чего только не видал Параиба! Такая любовница точно не нужна.
Я выбежал как ошпаренный, а тут меня встречает увалень. Небритый, немытый, меня заприметил и побежал на меня. Муж, наверное. Орет оскорбляет, ну я его вырубил, чтоб не испортил тренерское лицо. Я все равно ничего такого не делал, хотя его жена сама желала. Зачем семью рушить, тем более трое детей. Одно только смутило – ни один из детей на него не похож. Бывает.
И тут вечером с богатыми спортсменами, моими подопечными ужинали и они поведали! Это странное семейство в поселке прозвали «Пусть говорят». Тот, кого я вырубил – ее третий муж, армянин или грузин. Гражданство ему нужно было, дети не его. Первый сын записан на первого мужа, но отец не он. Двое других от второго мужа, но от него ушла к другому, развелась, но другой сбежал и подвернулся третий муж.
И это семейство живет за счет алиментов и услуг той матери семейства! Кому мать, кому любовница, кому жена. Ужас! Сам с отцом не особо знаком, но уж лучше так, чем смотреть, как мама пап меняет согласно графику. А кто потом вырастает из таких детей?!
По моему мнению, таких «кому мать, кому любовница, кому жена» надо стерилизовать. Пусть торгует собой, а не за счет детей. Терпеть не могу таких беспринципных баб.

12

Автор публикации

не в сети 1 месяц

Marcelo

356
Комментарии: 36Публикации: 10Регистрация: 28-05-2019
Tagged

7 thoughts on “Кому мать, кому любовница, кому жена

  1. Я на такое насмотрелась, когда работала соц. работником для семьи, детей и молодежи!на долго меня не хватило ушла, каждый день вот такие ситуации что описаны в статье жуть….

    6
  2. Яжмати они такие, и притронуться стыдно, вдруг и тебе алименты нарисуют

    1

Добавить комментарий