Кондитер

Кондитер

Другое

Момбаев Глеб Викторович прославился на весь Советский Союз благодаря умению готовить конфетки из печени живого человека.
Отца не имел, но с детства ходил с матерью на завод. Месил «тесто», выпекал «хлеб», создавал рецепты, которые позже очень сильно пригодились в будущем ремесле.
В 10 лет был свидетелем несчастного случая – гибели матери: одним утром, мать с сыном отправились на работу; не успев войти, женщина подскользнулась на мокром полу, задев огромную кастрюлю с сахарной водой.
Сын, не желая чужих глаз, отвел мать домой, где там, корчась в муках, скончалась, так и не дождавшись врача. Отчаявшись он бросает работу и ищет более легкий способ средств на пропитание став детским кондитером.
Заманивая детей интересными историями и обещаниями о вкусных булочках он собрал 8 кусочков печени. Вырезая 1/4 органа, он оставлял малышек восстанавливаться, тем временем продавая вкусные и редкие конфеты, которые тут же разлетались.
Как говорил сам Глеб»: я очень любил детей, поэтому никогда не убивал сразу…они сами засыпали после пятой части, говоря что на небесах им будет не хватать моих вкусных булочек и конфет.»
После пропажи детей никто не подавал заявлений, никто их не разыскивал. Причина была проста: нехватка еды и многодетность заставляла бедных родителей забывать о своих ангелочках, надеясь лишь на то, что мир их уже отпустил.
Долго это не продолжалось, ведь у юнца возник другой интерес, вставший уже на первое место в жизни. Его спутницу звали Дель. Она была неразговорчива, чем и привлекла внимание у Момбаева. Загадочность, женственность, легкость и обворожительный взгляд – вот что заставило влюбиться без начала и конца.
Полностью обвеянный любовью, Глеб понял, что она его судьба. Рассказав ей о своих кулинарных способностях, он показал место, где варит и достает «материал» для сладостей. Узнав о Глебе, Дель всего лишь улыбнулась, и он ни капли не жалел о том что доверился.
Однако на следующий день, Дель пришла проверкой и обыском квартиры молодого кондитера. Оказалось, что его давно подозревали в крупном грабеже сахарного завода, где он собственно и добывал сладкие добавки к печени. Какого же было удивление, когда они нашли 319 трупов маленьких детей, закопанных во дворе с вырезанной печенью, просто не передать.
Был признан вменяемым. Не дождавшись суда, завещал квартиру предательнице Дель вместе с запиской:»сладкий шепот будет душить тебя до конца дней»

1

Автор публикации

1
Комментарии: 0Публикации: 1Регистрация: 01-08-2019
Tagged

2 thoughts on “Кондитер

  1. Очень странная история получилась, вот серьезно. Просто перечисление фактов, которые не всегда связаны. Складывается ощущение, что это корявый перевод текста и все.

    0
  2. Ужас ужасный. После таких историй чувство страха не отпускает.

    0

Добавить комментарий