Контра, охота и тюрьма. Вот такие вот дела!

Контра, охота и тюрьма. Вот такие вот дела!

Другое

Говорите в деревне скучно? Вот и нифига! Вот свежая дичь. Знал я одного сисадмина еще по городу. Он меня быстро всему научил, потом пригодилось. Так вот, он упоротый игроман – «контра» решает. Пробовал порезаться, но не мое. А вот тот товарищ все в атрибутике, половина разговоров о том, кого он замочил, гамая по сетке. Одна сплошная «контра».
Наши пути разошлись после инсульта, я уехал. В деревне постоянно винду переустанавливал местным геймерам и т.д. У этих тоже «контра» и любые стрелялки решают. За этим контингентом наблюдая, я заметил их нервозность и азарт, так как несколько раз меня поздно ночью по тройному тарифу вызывали. А один раз жена одного геймера заплатила мне 5 тарифов, чтобы я ее мужу ничего не ремонтировал. Смех и грех.
Так вот. Старого знакомого я вновь встретил недавно. Приезжает на охоту, точнее уже приезжал. Я сам не охотник, если только пофоткать дичь, а вот старый знакомый стал диким фанатом охоты. Охота – это все. Местные охотники его сразу не взлюбили. Возьмет «Сайгу», пойдет с другом в лес и начинается. Дикая пальба, потраха на ветках, зверь сразу уходит. Крайне непродуктивная и бесполезная охота. Плюс отстреляются, что поубивали, то и бросили, а сами отмечать охоту. Старый знакомый на тот момент при деньгах и связях уже был, на «гелике» на охоту ездил. Поэтому ему темную не устроили. Мол у чела «контра», миссия «в лесу».
И вот печальный итог. Он развелся с женой, поехал отмечать развод в наши края. Лес ему надоел к тому времени, охота теперь была на лодке с мотором. «Контра. Миссия на озере». Это я знал, так как попросил не подплывать на мое место рыбалки. Так вот, старый знакомы с друзьями, пьяные вдобавок, расселись по лодкам и давай гонять по озеру и стрелять. Первый день – пальба, второй день – пальба. Я даже просил его в лес пойти пострелять, но получил грозный ответ. И третий день – пальба, а вот на четвертый…
У дочери местного олигарха появился новый хахаль-кавказец, а у того была морская яхта на том озере, рыбу, наверное распугивать. Так вот, влюбленный поехали кататься, а старый знакомый тоже с друзьями на охоту поплыли. И те и другие был под мухой и старый знакомый, стреляя, не удержал ружье, когда влюбленные подплывали к нему, чтобы попросить поменьше палить, и пристрелил богатенькую дочку. Кавказец сразу уплыл и вернулся его искать уже с оружием и друзьями. Контра удалась. С обоих сторон еще трое погибли, кавказец исчез, а старого знакомого, и живых друзей – за решетку. Была контра, а стала тюрьма. Знакомому лет 15 впаяли, друзьям по пятерке. Теперь тюрьма – его новый дом, там не постреляешь. А началось все с игры, а вот финал – тюрьма.
Я писал о взрослом человеке, а ведь и школьники повадились…

12

Автор публикации

не в сети 2 недели

PontusWento

505
Комментарии: 43Публикации: 10Регистрация: 15-11-2018
Tagged

5 thoughts on “Контра, охота и тюрьма. Вот такие вот дела!

  1. Не поверил бы, но была похожая история, хорошо тюрьмой не закончилось.

    12
  2. да эти игруны — это вообще конец света. особенно энфээсники, а этот отморозок вообще клиника

    10

Добавить комментарий