Кончил в шапку и надел

Кончил в шапку и надел

Интимные

Мы поссорились с мой девушкой в универе. Отсидели все пары и после этого она просто ушла к своей подруге. Я долго ждать её просто не смог и поэтому решил сходить к ней. Её подруга живёт достаточно далеко. Мне пришлось ехать на автобусе около часа и потом пешком минут 5-10 пройти. Подхожу я к её дому и думаю как же сейчас извинятся. Решил, что пойду по случаю. Поднимаюсь на нужный этаж и стучу в дверь. Она сразу открывает не очень довольная и всё ещё злая после утреннего случая в универе. Я начинаю с ней разговаривать, подходит её подруга, мы все решаем нашу проблему около 15 минут. В итоге я виноват и я извинился. Подруга уходит, а мы вышли на разделение квартир (это не подъёзд, но ещё и не квартира. Это помещение её варешкой слышал называют). Я начинаю обнимать её и всё ниже опускаю руки. Она сказала, что сейчас они куда-то поедут с подругой и мы не можем знаться этим прямо сейчас ни у подруге, ни у меня. Она предложила мне сделать миньет. Ну и я согласился. Она начинает опускаться и снимать мои джинсы. После того, как она начала, я стал переживать, чтобы сейчас никто не открыл дверь и не увидел девушку которая стоит на коленках и сосёт семнадцати летнему подростку с возбуждённым лицом и закатившимися глазами. Вообщем время подходит, чтобы уже заканчивать дело и мы не понимаем куда на делать извержение вулкана. Ну и я достаю шапку из кармана и кончаю в шапку. После этого это она говорит, что зайдёт вечером ко мне домой и уходит к подруге в дом. Я начинаю спускаться к выходу. Выхожу и я очень довольный. Иду с расстёгнутой руткой на распашку и шапкой в руке. Думаю, что куда-то шапку надо деть. И тут из-за угла выходит моя бабушка. А она очень требовала, чтобы её слушались. Он говорит:
-Ты чего расстегнулся? Быстро застегнул!!!!!
Я застёгиваю куртку. И тут она говорит:
-А почему без шапки? Ну ка быстро надел.
Я медленно надеваю шапку на голову, но не до конца. Она кричит, чтобы я хорошо надел шапку. Я медленно надеваю шапку до конца и она уходит. В этот момент я понимаю в какой я катастрофе. Как только я ушёл за поворот решил снять шапку, но вонял, что так только хуже. После этого я целый час ехал на автобусе просто прикрывая голову шапкой и капюшоном. Дома было ну очень сложно отмыть всё это с головы. Именно в этот момент я понял почему девушки говорят «только не на волосы, только не на волосы». И прикол ещё в том, что на следующий день я заболел из-за чего получил от бабушки, потому что она видела меня без шапки. И да моя девушка очень сильно угарала над этим.

6

Автор публикации

не в сети 11 месяцев

Ilyukha

98
Комментарии: 20Публикации: 4Регистрация: 14-11-2018
Tagged

6 thoughts on “Кончил в шапку и надел

  1. Эта ошибка -«вонял,в тексте …Просто, как приговор истории.Ну , было, так было.Кто там сказал :О времена! О нравы!Он ещё наше время не видал…

    4
  2. Ильюха, кончают в рот и это ее забота, что с этим делать потом. Причем я всегда обижаюсь, если не глотает, а выплевывает. Так что нефиг идиотизмом заниматься. Кончай в рот, если не попросила презит надеть, то ее проблемы, и тогда не будешь обконченным придурком

    3
  3. Долго я смеялась над вашей историей. Я не представляю лицо вашей девушки слышащей все это в живую.

    3
  4. хахахаха я тоже угарала, пока читала!!! Ума палата, так тебе и надо

    0

Добавить комментарий