Копия, порядок, последовательность. Путь к успеху.

Копия, порядок, последовательность. Путь к успеху.

Учёба
Альфа-Банк Кредитные карты [CPS] RU

В мире везде можно найти свои параллели. А учеба продолжается даже после учебы. Копия, порядок, последовательность – это путь к успеху во всем. Это не повод конечно для НИР или ОКР, но статью стоит написать.
Помню, только начинал работать в НИИ, много было нервотрепки, суеты. Многое еще было непонятно, что добавляло и проблем, и нервотрепки, и суеты. Только успевал выслушивать и переделывать.
И тут как гром среди ясного неба. Была середина очередного этапа НИР и компьютер, на котором была основная информация, приказал долго жить вместе с этой самой информацией. Аврал полный, все на нервах. Начали судорожно смотреть, у кого что осталось, думать, как все восстановить. А вот руководитель отдела нашего просто бился в истерике и орал: «копии надо было делать». Кое-как собрали материал, я настроил все так, чтобы побольше копий было. Каждая копия имела свое место, название. А главное, последовательность. Утром я создавал папку, весь день туда складывал копии все документов, а вечером делал три копии этой папки.
Вот такой я завел порядок. В отделе посмеялись и забыли. А мне понравилась идея, так и пошло. Копия, последовательность, порядок. Вскоре накопилось много этого все. И снова грянул гром. Была проверка согласно графику и были выявлены нарушения. Начальник отдела сразу решил все на меня, как новичка свалить. Начались разбирательства. Запахло жареным. Серьезное нарушение было, и расследование его только усугубляло, а я получался крайним.
Но тут мне не понравился один документ. При очередном допросе мне показали документ, орали на меня, а я смотрю, что что-то не так. Присмотрелся получше и вспомнил, что с месяц назад я что-то такое видел. Вспомнить точно не мог, так как много чего оформляется. Я предложил мой архив поднять. Комиссия удивилась, когда увидела уйму папок по датам, а там одна копия, другая, сканы. Покопались во всем этом и тоже тот документ не понравился.
Я сразу получил алиби. Так как полгода собирать такой архив ради одной бумажки глупо. Перепроверили все и выяснилось, по моему архиву, что один из инженеров подделал одну бумагу, чтобы подхалтурить. Потом подозрительно сломался мой компьютер, но копии у меня были и дома и еще кое-где. Разборки были конкретные, виновников нашли, а у нас в отделе не лишились своего места только я, начальник и пара человек, а так пришлось заново собирать коллектив.
И потом по жизни копия не раз спасала от проблем, как и последовательность, так и порядок. Такой мой путь к успеху. Да и репутация сложилась у меня такая, что на меня меньше всего думали и ко мне за копией в первую очередь обращались. А так у меня накопилось уже около двух терабайтов этих папок, сканов, копий. Так что копия всегда выручит! Особенно пригодится тем, кто готовит дипломную. Лучше уйма копий, чем потерять дипломную накануне защиты.

Альфа-Банк Кредитные карты [CPS] RU
12

Автор публикации

не в сети 8 месяцев

LimA

343
Комментарии: 45Публикации: 10Регистрация: 16-08-2019
Tagged

6 thoughts on “Копия, порядок, последовательность. Путь к успеху.

  1. при ответственной работе всегда нужны копии чтобы обезопасить себя.

    9
  2. Копии не раз меня спасали, когда я терял их вместо нужных бумаг.

    9
  3. Правильно делаешь. Я тоже всё это делаю. Глупые люди считают это паранойей, но копии спасали не один раз

    9
  4. Машина любит ласку, чистоту и смазку, а документ — уважение, копии и профессиональный контингент

    2

Добавить комментарий