Королева вечеринок! Любая вписка — мое королевство!

Королева вечеринок! Любая вписка — мое королевство!

Секс

Королева вечеринок – это про меня! Любая вписка для меня – мое королевство! Обожаю собрать на хате и куралесить все выходные и не только. Всегда новые лица, приключения, секс, алкоголь и все такое! Зачем жить в унылом мире, когда есть мир намного лучший!
Самое главное в моей жизни в том, что я родилась девочкой и после первой менструации я полюбила свой пол, который подарил мне этот мир вечеринок! Первый парень был не атхи, первый блин комом, секс так себе, но по маминым рассказам секс бывает просто огонь!
Уже и не помню первую вписку, сколько уже их было. Но там я всегда счастлива! Не надо искать работу, учиться и все на халяву, если знать, кому давать. Меня поэтому и прозвали королева вечеринок. Я умею зажечь и себе и всех остальных. Поэтому хату мне искать не приходится.
У меня есть традиция и ее не стоит нарушать. Каждая вписка начинается со знакомства. Садимся в круг, каждый вытаскивает по билетику. Если рассказал на тему – выпил, не рассказал – выпил и снял что-нибудь из одежды. После первого круга передаем свой билетик соседу справа и снова, пока все не ответят или не разденутся.
Еще я всегда приглашаю спонсора. Это неудачник, который оплачивает поляну. Как правило, ботан, которому не дают. Он платит и он победитель конкурса «кто последний тот и папа», если кто залетел. А что, ботаны тоже люди, пусть вкусят хорошей и настоящей жизни, я им делаю большое одолжение. Тем более можно и семью в подарок получить.
Еще помню как то выиграла спор на тату. Одна очкастая по пьяни предложила. Кто первая минет сделать, так закажет тату той, кто вторая. Дура думала, что я не смогу. Забились, бросили жребий и начали. Я знала, как быстро отработать парня. Секрет – нужно языком ласкать уздечку и когда начнет трястись, то яйца сжать. Короче, мой избранник приплыл сразу! Я заказал той дуре набить «я даю всем» на заднице. Как раз на хате был умелец, сразу и набили. Она была как раз бухая в дрибадан, так что утром было весело.
Я же королева вечеринок и любая вписка для меня не более чем королевство. И мне решать, когда мой избранник приплывает. И кто будет спонсором, а кто будет королем.
А всех дел, просто уважать себя, секс только с тем, с кем хочется и чтобы алкоголь не заканчивался, как и прочие атрибуты счастья. Вписка – это то место, где я живу, а не существую.
Вот такая я королева вечеринок и если ты со мной не зависал на вписке, значит ты неудачник, который даже в качестве спонсора не нужен.

6

Автор публикации

не в сети 2 дня

LeNaY

46
Комментарии: 36Публикации: 10Регистрация: 02-09-2019
Tagged

2 thoughts on “Королева вечеринок! Любая вписка — мое королевство!

  1. Да, когда-то и я на вписки ходила, куралесила, до сих рада, есть хоть что хорошее вспомнить

    5

Добавить комментарий