Королева вечеринок одна. Печаль

Королева вечеринок одна. Печаль

Другое

Такая печаль… Невыносимо. Баптист Петр уехал в другой город, новая миссия. Я не поехала, вдруг вписок не будет. Я без них не могу, такая натура, не могу я без друзей, веселья. Такая я натура. Да и секс снимает стресс, если ничего не обязана. Перепихнулись и разбежались. Это нормальный и правильный секс. Когда без обязательств, все по кайфу. Обязательства только мешают.
И тут как будто баптист что-то наколдовал. Откинулась из домашней тюрьмы, а толку? Мама давно отобрала мою кредитку, куда алименты приходят. То есть я без денег осталась. Пошла друзей искать и тут печаль и разочарование. Одни на работу устроились, другие семью завели, а кто-то в тюрьме. Ни осталось никого через пару месяцев! Ужас и печаль. Королева вечеринок осталась одна и без королевства своего.
Печаль, когда не с кем выпить. С друзьями и бормотуха словно виски, а вот в одно лицо виски хуже паленой самогонки. Пыталась со школотой выпить, но не то. И секс отстой и говорят одно и то же. Унижение какое-то. Чувствуешь себя давалкой переростком. Печаль и теперь одна. Та вписка оказалась прощальной. Пыталась дочкой заниматься, но не мое, да и чем я ее научу. Печаль и опять одна. Как будто жизнь закончилась. А какой смысл? Секс не радует, вино тоже не радует. Сплошной депресняк.
Вот такой отстой после этого домашнего ареста. И даже напиться не охота. Как отрезало. Раньше напьешься и твори, что хочешь, а теперь как старая дура. Искала моряка, не нашла, говорят, то ли умер, то ли совсем разболелся. Ну у него рана на голове страшная была, но такой секси, а жена не проблема. Но не найти его. Рома уехал с женой. Васька в тюрьме. Пишу ему письма, он тоже пишет, но не то. А на свидание пора не разрешают. Менты поганые обнаглели. 158, два года впаяли. Могли бы и простить.
Вот такая печаль, королева вечеринок осталась совсем одна и никому не нужная кроме одного этого уголовника. Печаль бесконечная и депрессивная. Тяжело, когда была королева вечеринок, а теперь просто одна. А еще надо долги платить за квартиру. Откуда нарисовались, не понятно. Даже баптист не смог все оплатить, сумма огромная набежала. Мама из алиментов пени оплачивает, а я техничкой устроилась. Еле хватает. Надо искать мужика… Чтобы секс классный был, денег хватало и чтоб не бил. Но пока не особо как находится. Я же красивая, трахаться умею, опыт богатый, квартира есть, хоть и с долгами. Что еще им может быть нужно? Не понимаю. Поэтому печаль, поэтому одна.

5

Автор публикации

не в сети 2 года

LeNaY

160
Комментарии: 36Публикации: 10Регистрация: 02-09-2019
Tagged

5 thoughts on “Королева вечеринок одна. Печаль

  1. Прямо исповедь какая-то о наболевшем. А начало истории есть?

    3
  2. Да, взрослеть сложно… Жизнь становиться скучной и серой, нужно просто это принять…

    3
  3. Жизнь становиться скучной и серой, нужно просто это принять…

    0
  4. согласен, взрослеть когда-то надо и желательно вовремя, а не после хождения по рукам

    2
  5. тут надо уже к психиатру, психолог уже не поможет

    0

Добавить комментарий