Коротко о том как не надо рыбачить

Коротко о том как не надо рыбачить

Смешные

Как-то раз знакомый пригласил на рыбалку. Этим делом сам никогда не интересовался, да и по большому то счету был крайне равнодушен ко всему этому, но в этот раз решил не отказываться и поехать.

Собралась компания из пяти человек двоих из которых я знать не знал и вообще впервые видел. Однако, знакомство прошло быстро и успешно. Люди все оказались приветливые и доброжелательные и вот мы в составе пяти человек, с шутками и смехом, прибыли в заранее  оговоренное место рыбалки. Пришли, разложились, приготовились и закинув удочки приступили к тому, ради чего и собрались здесь. Спустя час нормального поклева не было и стало заметно, что люди начали скучать.

Тот, кто не раз принимал участие в подобного рода мероприятиях знает, или сам лично так неоднократно делал, что на рыбалке не только рыбачат, но еще много кто и пьет. И этот случай не стал исключением, а скорее даже напротив собрал в себе все стереотипы и разного рода байки о рыбалке. Одним словом, в отсутствии клева, мы начали бухать. Я, как человек который не привыкший к большому количеству алкоголя, не стал стремительно набирать обороты, а старался. В основном, старался пропускать рюмки, это собственно и получалось, но остальные участники «охоты» на рыб разошлись е на шутку. Хотя, количество выпитого алкоголя мало на них отражалось, сразу видно, что это достигалось длительными упорными тренировками. Со временем, не смотря на сопротивление организму алкоголю, опьянение дала о себе знать. Но нет чтобы напиться и упокоиться, им приспичило продолжить ловить рыбу не смотря на то, что до этого никаких успехов и не было. Самый «трезвый» из нас взял свою удочку и размахнувшись закинул ее подальше. Все бы ничего, но его действие породило не слабый такой крик. Как оказалось во время размах крючок залетел прямо в кучку пьянствующих и когда он начал закидывать, крючок зацепился а одного и вместе с наживкой в воду улетел кусок его кожи с руки. Выпитый алкоголь сделал свое дело притупив боль, но и в свою очередь усилив кровотечение. Хлестало, признаться честно, не слабо. Бухай я на равнее со всеми, то не смог бы оказать ему своевременную помощь, другие просто не могли адекватно оценить ситуацию. В итоге кровь кое-как остановил и оказал первую помощь. На свой страх и риск выбрали самого адекватного, посадили за руль и отвезли в первый попавшейся тавмпункт. В итоге все обошлось, но, как я потом узнал, это человек с рыбалкой завязал. Ему по большому счету повезло, что и не заражения не было, что аптечка оказалась под рукой и что нашелся трезвый человек для оказания помощи. Вот такая вот история. Всегда будьте аккуратнее и с рыбалкой и с алкоголем.

9

Автор публикации

не в сети 2 года

Slava55

17
Комментарии: 0Публикации: 2Регистрация: 26-07-2018
Tagged

1 thought on “Коротко о том как не надо рыбачить

  1. Мне кажется, что необязательно напиваться для такой ситуации, у меня такое было несколько раз, было довольно противно

    7

Добавить комментарий