Короче говоря ко мне приехал папа…

Другое

Это была пятница ко мне приехал папа, из неприятного он меня отчитал за нецубранную постель за беспорядок в доме а из приятного это были шашлыки. и вот настал день у езжать папе домой. Мне было пора на пару а папе через 3 часа на поезд. я дал ему ключи и ушел. Просидел я на паре играл с друганом в морской бой в кулачный бой после этого нас выгнали.
После 4-рех часового мучения я ушел домой. Завтро был зачет и его провалить я не мог. Побежал домой. подойдя к крыльцу я посмотрел в карман во второй карман в восьмой карман сам офигел сколько у меня карманов но было не до этого. Я попытался перелезть через забор упал раз упал два на третий раз я перелез. Обрадывался но потом понял что радоваться не чему ведь каждый может перелезть в мой двор. Я подошел к двери она была закрыта естественно папка же всегда закрывает все. я обошел весь дом и было открыто на половоину окно я не достовал достал табуретку из гаража встал на неё подергал ручку,подергал ножку и понял что отвлекся. Прошло 4 часа я вспомнил что еддинственное деревянное окно у меня на чердаке поискал лесницу но не нашел ладно, разабью потом залезу размахнулся ии…. Разбил новое евро окно. Папа позвонил мне и я вспомнил что сам ему сказал что бы он положил ключи под коврик . Я перелез через забор доостал ключи зашел домой и к тому времени было уже 8 часов ночи. Блин еще же зачет. :(
И я еще готовился 6 часов к зачету на следущий день я понял что сегодня суббота и я зря до пяти утра учил весь учебник .
В след. раз когда ко мне приехал папа я уже зделал дубликатов 10 ключей. И окно мне обошлось в 40 000 руб.
Теперь мне нужно достать где то 40 тысячь. Я позвонил другу он ответил когда я ему верну 6 тысячь? Я выключил телефон и выкинул в окно включил компьютер и стал смотреть куда же мне обратиться чувак посоветовал звонить в 880050505050 но мне было лень идти за телефоном . Я решил сходить к Женьку он бизнесмен и вспоминая я понел что он живет в 15 км от меня . Железная логика за телефоном нет а за 15 км да. Пришел я к нему Он был сонным попросил его дать денег он сказал мне обьяснить ситуацию посадил меня на стул а сам лег и сказал «Я тебя слушаю» После обьяснения я заметил что он спит дал ему лещя но он ударил меня с ноги. И тут я воспользовался его слабостью и сказал что «Новая серия лунтика вышла» он проснулся и я обьяснился снова. Он дал везитку и сказал идти к поцану и это был его сосед . Я подписал бумаги и оплатил окно и долг. после установки я прочитал бумажки.
Я был обязан вернуть в течении 3 суток 200 % от 50 тысячь в залог дом.
И я начал гуглить сколько стоит человеческая почка.
#ЯНЕУДАЧНИК

3

Автор публикации

не в сети 2 года

ToMIX

16
Комментарии: 0Публикации: 5Регистрация: 19-02-2017
Tagged

Добавить комментарий