Корпоратив или приключения и работа

Корпоратив или приключения и работа

Работа

Работа после колледжа казалась началом скучной жизни, но нет, веселье, приключения только начались. Вот история так история! Работа есьм не только работа, но и отдых, корпоратив, отпуск. Нужно отдыхать же?! Я отрываю на вписках с друзьями, в клубе, в баре, на природе. Но я оказался не так уж и крут.
Вот вам история, верьте, не верьте, ваше желание, ваше мнение, вам решать, короче говоря! Наша фирма немаленькая, на самом деле, хотя у меня в конторе вместе со мной всего 5 человек, но моя контора только часть группы фирм и народу у нас работает человек 150 примерно. И вот по случаю какому-то был организован корпоратив. Вход туда бы пять тысяч с носа!!! Ясен-красен я туда не попал. Такой облом был. Март при деньгах, но сам не зохотел, странно это, конечно.
Три дня выходных прошли, пришел на работу. У начальницы в кабинете свет не горит. Мне надо было по работе с начальством переговорить. Странно, конечно. Решил связаться с руководством группы фирм, в администрации только секретарша и все, что она знает, что никого из руководства вообще никого нет, все на больничном. Вот тебе и раз! Тут меня вызывает начальница, та самая, что морда лица как жопа задницы. Я пришел, в кабинете темно. Она еле живая, просит сгонять в аптеку, что-нибудь от расстяжения взять. Дала денег, я пошел.
Март мне как-то рассказывал, как расстяжения лечить, нужен крем, бинты. Я их и купил, пошел обратно, отдаю, а она как начнет орать!!! Какого хрена я припер бинты и крем, у нее расстяжение бедер, таблетки, мол, придурок надо! Я подогнал таблетки, но так и не понял ничего.
Нашел Марта, рассказал, а он как начнет давиться со смеху!!! То ли он шутил, то ли и правда так все было, но факт есть факт – все руководство дружно ушло на больничный, и та начальница свинтила с таблетками туда же на неделю!!! А Март, посмеиваясь, сказал, что у них там на корпоративе была групповуха с извращениями! Я, конечно, всякое видал, но пока Март рассказывал, я был красный как рак. С тех пор, больше ни к какой девчонке с той группы фирм я даже не и не думал подкатывать! Наши вписки отдыхали рядом с тем, что Март рассказал про тот корпоратив! Может он и прикол меня, но много всего указывало, что так оно и было! Вот такие приключения!
С тех пор я на корпоративы ни ногой! Лучше на вписке какую-нибудь цыпу сложу, или на природе. Поимел и забыл, а на работе как ты будешь видеть на работу ту, которую с месяц назад имел, и которую имела вся фирма? На работе лучше работать, правильно Март посоветовал!

19

Автор публикации

не в сети 3 недели

VadimSurovy

363
Комментарии: 41Публикации: 11Регистрация: 02-11-2018
Tagged

5 thoughts on “Корпоратив или приключения и работа

  1. Автор случаем порнографических фильмов не пересмотрел? Не думаю, что у него на работе все спортивного телосложения и готовы со всеми подряд посещать сеновал

    10
  2. хорошо начальница погуляла, мне бы так на корпоратив зайти, себя показать

    9
  3. Автор, а ты в своем уме? До совета Марта ты трахало все на работе движимое и нежвижимое? О времена, о нравы…

    8

Добавить комментарий