Кошки, секс и весна

Кошки, секс и весна

Домашние животные

Кошки, секс и весна)) Я никогда и представить себе не могла, что могу чему-то научиться у своей кошки! Однако в тот год, когда в жизнь кошки ворвалась её первая сумасшедшая весна, когда её заинтересовал секс и особи мужского пола, я убедилась в обратном!

Когда моя любимая кошка Мотя впервые почувствовала весной волнение в крови, она была в смятении. Мотя не очень хорошо понимала, что с ней происходит, но следовала зову крови. Наступило время секса и вечны в жизни моей кошки! Мотька вечрком уселась в форточке и стала зазывно курлыкать. Я отлично знала (точнее, думала, что знаю!) свою любимицу, а тогда не узнавала её голос. Зов озабоченной котейки шел, словно, из самого её нутра. Она звала женихов и на её утробный зов начали прибывать «прынцы» всех мастей.

Жили мы тогда на окраине города, в небольшом частном домике, утопающем в зелени старого сада. Через короткое время наша невеста привлекла всех местных кошаков. Они сидели на заборе, на крыше веранды и на огромной старой груше — в развилках веток.

Мотька была в восторге. Она перебралась во двор и восседала под приставленным под забором шестом. Многоярусное сборище котов распевалось, и вскоре полились звонкие серенады во славу мотькиной красоты и прелести. Уснуть в ту ночь мы не могли! Дуэли, песни и  прочая возня не прекращались ни на минуту!

Утром, недовольно бурча я вышла в кухню и поставила чайник. Из широкого окна открывался великолепный вид во двор. А там, возле забора сидела моя «королевна», жмурила свои зелёные  очи и прихорашивалась. С десяток котов — один другого краше — сидели неровным кружком. Видно было, что ночью произошел естественный отбор, мелкие и слабые были изгнаны за забор — оттуда выглядывали страждущие морды. Оставшиеся готовились к поединкам. Они лениво выли, заунывно мяукали, чесались и переглядывались. Коты были заняты собой. Периодически они прохаживались перед другими — вероятно, демонстрировали свои достоинства.

Мотенька начала нервно оглядываться. Она вдруг поняла, что забыта поклонниками! Они хотели подраться, а на виновницу торжества внимания уже не обращали. Кошка не намерена была оставаться в забвении!!! Она неожиданно выпрыгнула в центр этого круга и стала танцевать!

Мотька повернулась хвостом к кружку женихов, задрала хвост трубой и начала выписывать задом восьмерки перед мордой каждого из поклонников. Движения кошки были грациозными, она плясала, как восточная царевна — откровенно и в то же время, как бы, для самой себя. Запах секса волнами лился щедро по кругу из-под кошачьего . И коты обезумели от страсти. Они разом кинулись на соблазнительницу! ДАААА это были кошки, секс и весна)

Я стояла возле окна, не в силах оторвать глаза! На секунду мелькнула мысль — надо её спасать! Но я остановилась: первая весна моей кошки! Первая любовь, секс, молодость весна… Никого спасать не надо. Сами разберутся, причем наилучшим образом.

И верно! Через некоторое время вопящий клубок покинула одна фигура — моя Мотька! Она отряхнулась и снова села в свой шалашик из забора и шеста. Кошка стала прихорашиваться, она была очень довольна! Потому что женихи снова были прикованы к ней — к объекту их вожделения и страсти.

Хор влюбленных кошаков зазвучал вновь.Песни любви могли довести до белого каления кого-угодно из двуногих прямостоящих. А Мотя упивалась волшебством весны!

1

Автор публикации

не в сети 2 года

Ptashka

1
Комментарии: 0Публикации: 1Регистрация: 24-08-2017
Tagged

Добавить комментарий