Крик души или «Тюремная» детвора

Крик души или «Тюремная» детвора

Другое
Home Credit [CPS] RU

Съездили мы как-то с друзьями в село «Зеленое». Примечательно, что в этом маленьком селе две тюрьмы. С населением 4 тысячи,это немалый процент. Хотелось рассказать о менталитете такого села.

В автобусе, в котором мы ехали в это великолепное место, на вид были бывшие зеки, что неудивительно. Рядом с одной из тюрм был парк, с подобием на футбольное поле (ворота без сетки, большое болото по середине, грязь, размер в два раза меньше обычного поля). На нем играли местная детвора. Жаргон был подобен «фильтруй базар» и тому подобное. Как и следует российским футболистам, в перерывах от футбола они курили, правда не кальян, а сигареты. Рядом магазинчик, в котором без проблем все люди, не важно, сколько им лет, могут купить ВСЕ, что захотят. Детвора потом пошла бухать, спортсмены ведь! Спросил я у них, бывают ли у них тут праздники? Посмотрев на эту серость и грязь после дождя, вопрос в данной обстановке был актуален. В пример они привели 9-ое мая, когда У СТЕНЫ ТЮРЬМЫ стоит большая кастрюля, с горячей кашей. И все. Это все 9-ое мая. Дальше диалог был невозможен, ведь я был послан в одно всем известное место.

Обидно, что это не единственное подобное село в России. Детвора воспитывается поколением, которое живет тюремным культом. Это ведь никак не продвинет Россию, верно? Для них жить по понятиям, пить пиво по вечерам, смотреть русские говнокомедии — норма. Что получится из этих ребят? Кем они станут? Переедут ли они из этого села, где не ушли девяностые? Та и чтобы найти таких школьников далеко идти не надо. Достаточно просто почитать (не рекомендую) комментарии к школо паблика в вконтакте или же жиреющем на столе ютубе. Смотрю я таким образом на великолепную Россию, которая заполнена таким населением.В новостях рассказывают о великих достижениях наших школьников на олимпиаде в Китае по математике. А ведь реалии другие… Возможно, это не совсем подходит под этот формат. Но я считаю, что #КрикДуши не будет тут лишним. Мораль такова: пора что-то делать с этим наплывом «тюремных детишек», ведь это никак не идет на пользу стране. Что делать, как быть…

Home Credit [CPS] RU
0

Автор публикации

не в сети 6 месяцев

GuguMAD

0
Комментарии: 0Публикации: 1Регистрация: 05-12-2019
Tagged

Добавить комментарий