Круговорот мужчин, секс, учеба

Круговорот мужчин, секс, учеба

Учёба

Почитал истории… Действительно не понимаю, как может мешаться учеба и секс. Соитие между педагогом и учеником – это как одновременно кушать и испражняться. Все как-то по отдельности быть должно. Хотя это и нет так часто происходит. А вот секс у студентов – больная тема.
Вообще правильного говорят, что о сексе не говорят, им занимаются. Раньше и семьи больше были, и разговоров было не особо много. А сейчас наоборот. В данном случае, секс на вписках, я не считаю за соитие, это, как и современная музыка – не более, чем бездумная долбежка, промискуитет, если хотите.
Просто помню свои студенческие годы. Тогда с друзьями в шутку написали научный труд под названием «Круговорот мужчин у Анжелы». Вообще Анжела особенно умом не отличалась, удивительно, что вышла с дипломом. Как сейчас говорят – настоящая блондинка.
И так, Анжела поступила на первый курс, будучи в отношениях с Сашей с 5 курса. В принципе было очевидно, как она поступила. Романтика и любовь поначалу были у них, учеба, секс очевидно был, но без публичных подтверждений. Да и мы так, только посмеемся иногда, пошутим на эту тему. И…
И почти все шутки сбылись, как будто Анжела решила на себе все шутки проверить. Иногда мы посмеивались, что будет Анжела делать, когда Саша защитится. Получилось как по сценарию по мотивам наших шуток, хотя поначалу мы не в курсе были. Так вот, Саша защитился, где-то накосячил, и закончив военную кафедру отправился на 2 года в армию, а не в НИИ или еще куда. Анжела обещала ждать, дикие романтика и любовь.
И тут случайно кто-то из друзей услышал, что у Анжелы уже со вротого семестра первого курса кто-то был. А Саша тогда диплом готовил. Провели исследование оценок Анжелы для смеха и выстроилась следующая картина – в начале семестра оценки упали подозрительно, но скоро все подозрительно уладилось. Динамика очевидна, но нужны еще данные. Спросили у местной сплетницы, она указала на Лешу, который курсом ниже Саши.
Потом была практика, тоже сначала оценки низкие, а потом резко вверх. Уточнили, Лешу сменил Сережа, все описали. Даже интересно стало. Проверяли по оценкам и сплетням вплоть до 5 курса. Блондинка Анжела оказалась умна, но не тем местом. Она находила, как выяснилось двух, мужчин с периодичностью три раза в год. Одному секс за оценки, как правило, со старших курсов, чтобы побыстрее сбагрить. Это первый круговорот мужчин у Анжелы. Назовем его «секс для оценок». Такая учеба.
И второй круг. Для сноровки и денег. Там постоянная клиентура и уже не студенты. Это второй круговорот мужчин у Анжелы. Но вопрос, как додумалась? По сплетням, ей вряд ли бы такая схема придумалась. А потом выяснилось, что это мама ее научила, короче, семейная традиция. Учеба, секс и двойной круговорот мужчин. Сразу после диплома, вышла замуж за самого ботанистового сокурсника, кому с распределением повезло.
На встречах выпускников всегда обсуждаем динамику этого шутливого НИР. Как и мама, она развелась через три года, первый муж спился, ребенок на него записан, но явно не от него. К последней встрече у Анжелы уже 4 брак и дочка подрастает…

7

Автор публикации

не в сети 2 дня

LimA

328
Комментарии: 45Публикации: 10Регистрация: 16-08-2019
Tagged

3 thoughts on “Круговорот мужчин, секс, учеба

  1. Нихрена себе развязочка. Оказывается мама может и такому научить? Долбанный мир, что ж это за место такое где такое творится.

    6
  2. чему мама только не научит, в данном случает династия проституток

    1

Добавить комментарий