кто в армии служил тот…

кто в армии служил тот…

Армия

Ни в коем случае ранее никак не осознавал данной слова «кто именно в войсках работал — этот в цирке никак не насмехается. Ни в коем случае, до тех пор пока непосредственно уже после боевой кафедры цивильного университета никак не взяли в воинство лейтенантом. Ранее ми ранее отслужившие товарищи время от времени говорили разнообразные приколы с военной существования, только лишь и принадлежал я к ним непосредственно равно как к приколам. Вида, смешной рассказ такого рода.. Сейчас считаю, то что большая часть анекдотов относительно воинство с действительной существования. Смотри вспомянулся единственный с настоящих ситуации…

Призвали меня в работу в январе, в Калужскую сфера. И смотри прибывает к нам еще одна контроль с Столицы, в руководителю с чин-майором. Равно как доля приготовлялась к контролю, говорить никак не буду, таким образом равно как организация существовала ещё вплоть до мои приезда, однако действительно вычищено существовало все без исключения! И смотри идет-идет данный чин с сопутствующими согласно доли и разыскивает, к чему б подкопаться? Считаю, кто именно работал, этот утвердит, то что в войсках никак не случается подобного, чтобы присутствие контролю все без исключения существовало хорошо, непременно необходимо к чему в таком случае выяснить. Смотри и чин в конечном итоге отыскал, к чему присоединиться.

А необходимо отметить, то что зимушка существовала в этом г. оснеженная и в соответствии с этим военнослужащий регулярно пахнули в уборку снегопада. А таким образом равно как данное войско, а никак не которые в таком случае далее для вас снегоочистительные работы, в таком случае и военнослужащий вынуждали никак не попросту cнегопад устранять с путей, а ещё и утрамбовывать его конкретным способом. В таком случае имеется, проходите вам согласно доли, а по путей никак не горы сугробов, а аккуратненькие оснеженные квадраты, прямоугольники, в таком случае имеется, точно все без исключения обязано являться.

И смотри чин в конечном итоге сформировался вплоть до чего же доцепиться. «А нежели данное — свидетельствует — у вам бойцы захвачены?». Ему разъяснили относительно данные снегоуборочные деятельность, и здесь стартовало… «Бесчинство! -свидетельствует- у вам воинам работать то что единица более нечем? Пускай увлекаются согласно распорядку дня, а все без исключения данные квадратики, ромбики и другие.. параллелепипеды прервать!! Разжидили здесь… Прибуду в последующий один раз — испытаю!»

Наши командиры безусловно приняли около навес, и взяли критические замечания к уничтожению. А таким образом равно как, равно как я ранее заявлял, зимушка существовала оснеженная, в таком случае посредством незначительное период в доли по путей возникли единые вершина мира снегопада.. И смотри протекают 2-3 недельки и прибывает ранее иная контроль, в руководителю ранее с иным генералом. И этот с процесса приступает орать»Самоцензура, самоцензура, самоцензура! Данное то что у вам здесь делается? Самоцензура, самоцензура. То что вам здесь из-за хаос разжидили? Самоцензура, самоцензура! 2 дня для вас в предотвращение, чтобы практически никаких горок снегопада. Разравнять все без исключения! Добавить конфигурацию квадратов и прямоугольников, самоцензура, самоцензура!» В несмелые усилия командира доли обьяснить ситуцию следовали только лишь громогласные «самоцензура, цензура», с обращением «выставить разговоры» и «выполнять»!

Естественно, приняли около навес, «Имеется!». Стоимостью чрезвычайных стараний из-за 2 дня ликвидировали, и здесь посредством 2 недельки прибывает 1-ый чин… Я никак не буду характеризовать его отклик, если некто вошел в доля и заметил данные «квадраты-прямоугольники», однако его звук, равно как ми может показаться на первый взгляд, был слышен км в 20 около! (Утрирую, безусловно).

А ещё посредством тот или иной в таком случае период вернул 2-ой чин…

13

Автор публикации

не в сети 12 месяцев

vladlen

24
Комментарии: 0Публикации: 3Регистрация: 01-11-2018
Tagged

13 thoughts on “кто в армии служил тот…

  1. А кто нибудь понял о чём автор хотел рассказать,я служил 2 года и не жалею,что армия-цирк,это есть,а где сейчас не цирк,кругом одни клоуны……

    1
  2. Я служил в армии неплохо , там были много дураков, слабаков, и умных. Я думаю что армия — цирк

    0
  3. честно говоря не понял ничего! наверное на автора служба оставила «неизгладимые» впечатления!

    0
  4. Армия- это первым долгом школа.
    Школа стойкости, грубости и самое главное «не сломаться», особенно после приезда домой

    0
  5. Тяжело читать историю. В армии не был. И пока не планирую, ведь делать там нечего.

    0
  6. Мой сын вот вернется через неделю из армии.По его отзывам плохо все там,нечего толком не дает эта армия,год жизни прошел в пустую(((( Обидно……

    0

Добавить комментарий