Кулинария как путь к сердцу женщины

Кулинария как путь к сердцу женщины

Кулинария

Всем известно, что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок! Но что когда мужчина сам прекрасно умеет готовить и это становиться его профессией. На сегодняшний день, могу с полной уверенностью сказать, что это большой козырь в ваших руках, за который ваша девушка или жена будет вас боготворить. Все началось с того, что познакомившись со своей будущей женой, мы оба не умели готовить в полном смысле этого слова. Я конечно мог приготовить элементарный завтрак, яичницу или сделать омлет, как и она, но на этом мой кулинарный «талант» и ограничивался. Но вкусно поесть оба любили, в то время когда мы еще не жили вместе, а просто встречались, мы часто обедали в общепите, на выходные это были различные ресторанчики. Честно говоря, после посещения подобных заведений не редко были проблемы с пищеварением, а к ресторанам быстрого питания мы вообще относились брезгливо. И тут подошло то время когда мы начали совместную жизнь, сняли квартиру, но возникла проблема с готовкой еды. У нас начались небольшие скандалы по поводу готовки, мы перебивались какими то бутербродами, полуфабрикатами, заказам пиццы на дом. Она напрочь отказывалась готовить что-то серьезное, так сказать полноценный ужин, аргументируя это тем, что ее руки всегда должны выглядеть ухоженными в силу специфики ее профессии, да и готовить она не умела. Ситуация с каждым разом накалялась и нужно было искать компромиссное решения проблемы, поскольку я любил вкусную домашнюю пищу и в какой-то степени был даже гурманом, то решил спасать наши отношения. Я твердо решил пойти на дорогостоящие курсы профессиональных поваров, идея очень понравилась моей на тот момент еще девушки и она даже решила оплатить мне эти курсы. Обучался я кулинарному мастерству на протяжении года и в процессе учебы все больше затягивал этот процесс, неожиданно понял, что мне это очень нравится! Каждый вечер дома я начал готовить ужин для своей девушке, она была моим дегустатором и критиком, наши отношения становились все крепче с каждым днем. После окончания кулинарных курсов нас устроили еще на полугодовую практику в неплохие ресторанчики, я набрался практического опыта, был на хорошем счету у шеф-повара. После окончания курсов я получил диплом, и мне предложили остаться в том же ресторане. Долго не думая, я сменил прежнюю сидячую работу перед монитором на повара, мне казалось это мое призвание. Спустя год мы поженились, на тот момент я уже отлично готовил, жена была просто счастлива! Через некоторое время я стал правой рукой шеф-повара ресторана, я любил свое работу и вдобавок стал неплохо зарабатывать.

7

Автор публикации

не в сети 2 года

Bulgacov

63
Комментарии: 0Публикации: 10Регистрация: 08-09-2017
Tagged

3 thoughts on “Кулинария как путь к сердцу женщины

  1. Мне очень нравится,как готовит мужчина и если это мужчина,которого ты любишь.Тогда особенно блюдо будет очень и очень вкусным.Мужчина на кухне-это так сексуально.

    0
  2. Очень жаль, что я так поздно увидела Вашу историю. Может, скажи я 10 лет назад, что не умею готовить и не собираюсь этому учиться, муж тоже пошёл бы в кулинар!?

    0
  3. Что называется спасли свою семью. не каждый мужчина хочет общаться с кухней. Вашей женщине просто повезло, да и вам тоже. Получили прекрасную и любимую работу.

    0

Добавить комментарий