Курортный роман. Мартини и море счастья!

Курортный роман. Мартини и море счастья!

Курортный роман Любовь

Была дождливая, душная и теплая ночь. Было утомительно и бессонно на южном курорте в отпуске. Невыносимо просто, но с этих мучений началось кое-что весьма приятное. Курортный роман.

К в анекдоте прям. Я жил в отеле, решил ночью погулять, раз не спится. Шел уже по коридору, но вспомнил, что забыл сигареты, пошел обратно и зашел не в ту дверь. А там… А там девица спала, проснулась и заорала. Не знаю, зачем мне взбрело в голову, но я быстро подскочил к ней, обнял ее и поцеловал. Прям как в кино! Начался курортный роман. Поцелуй получился долгий, никого не разбудили, она была голая, а мне захотелось. И она оказалась не против. У нее даже презервативы оказались при себе, все ок. Покувыркались, отдышались, а дальше-то что? Я предложил зайти ко мне за куревом и на пляж, а там разберемся. Ну она еще «мартини» прихватила и пошли. Вот счастье!

Бродили, говорить особо не о чем было, «Мартини» приговорили, в пляжной раздевалке перепихнулись. А дальше-то что? Говорить-то не о чем, а заняться есть чем. «Мартини» было мало для подвигов, поэтому пошли искать бар. На счастье, ну все было как по маслу, бар нашли, набрались как надо, успели в мужском туалете сексом заняться. А дальше-то что? Веселый же курортный роман получается. Счастье продолжается.

И тут алкоголь помог ходу мыслей. Опять на пляж, прихватив бутылку на всякий случай. И тут началось. Она где-то потеряла уже трусики, это ладно. Решила мне сделать минет прям на пляже, расстегнула мне джинсы и блеванула! Я, пьяный снял и джинсы, и трусы, и просто выкинул. Так и пошли по пляжу среди ночи я – в футболке, она в платье. Тут у меня гон пошел, я ей разорвал платье, сексом занялись, все ок. К счастью на футболке был карманчик, где я всегда кредитку хранил, не люблю наличку с собой таскать, если честно. А дальше-то что?

А дальше-то что? А дальше мне сложно вспомнить. Но хорошо запомнился рассвет. Уже начали трезветь. Уже выяснили, что у нас на двоих одна футболка. Еще выяснили, что мы не очень понимаем, куда идти в отель. Секса уже не хочется, уже не душно, и уже на измене. Магазины еще закрыты, надо до отеля добраться. Все утро болтались голые по пляжу, собирали комменты, голова гудела. Наконец, добрались до отеля. Были очень счастливы, что на глаза полиции не попались. На рецепшене нас встретили недобро, но пустили.

И теперь самое прикольное! Только дойдя до номеров я понял, что она была страшная как ядерная война! И какое это было счастье, что это была моя последняя ночь в этом отеле. Курортный роман закончился, к счастью. После той ночь я стал убежденным оптимистом! И роман, и «мартини», и есть что вспомнить, и я ее больше с тех пор не видел и ей счастье привалило!

11

Автор публикации

не в сети 2 месяца

Ember Formann

576
Комментарии: 68Публикации: 10Регистрация: 19-06-2018
Tagged

5 thoughts on “Курортный роман. Мартини и море счастья!

  1. и как можно такую пошлятину писать? самому-то не стыдно? И ее опустил и себя

    7
  2. Нужно адекватно относиться к курортным романам. Это всего лишь временные, необязательные отношения. Без всяких обязательств и продолжения. И если через такую призму смотреть на такие взаимоотношения, то ваш отдых будет ярким, фееричным и весёлым. Но главное, всегда помнить о безопасности своего здоровья, как душевного, так и психологического. Всем отличного отпуска и весёлого отдыха!)

    4
  3. Глупо и нпкрасиво.Ладно случилось,но зачем об этом писать,ведь это нисколько аас не красит.Или вы подвиг совершилипереспав с некрасивой?

    0

Добавить комментарий