Курортный роман: Озеро и рабалка

Курортный роман: Озеро и рабалка

Курортный роман

Все не то, чем кажется. У меня были, есть и будут две категории рыбалки. И курортный роман может быть и не на курорте. Итак, озеро, курортный роман и рыбалка. Я перебивался заработками, в 90-е это было обыденно. Отдых без денег был проблематичен, но мы выкручивались как могли. Основным место отдыха было озеро. У меня рекреация заключалась в двух видах отдыха – рыбалка с друзьями, когда пьем и рыбу ловим, и рыбалка сексуальная, когда завоевываешь сердце прекрасной дамы, получаешь с нее все, что хочешь, и ищешь новую. Расскажу о второй рыбалке.
Природа всегда требует, я стараюсь быть в гармонии с природой. А озеро то всегда было местом отдыха как местных, так и приезжих. Кто-то отдыхал просто, кто-то воровал, а я вот припарковывал очередное женское тело. Как-то после халтуры я приехал на озеро на «Газике», встал у берега, оборудовал себе жилье в кабине и начал искать. На мое счастье рядом остановилась компания девиц приезжих. Три бухгалтерши, одна — разведенка, другая – карьеристка, третья просто была доступна. Дамочки сразу сильно напились, а я положил глаз на карьеристку, и стал выжидать. К вечеру они начали мучаться, безуспешно разжигая костер, и я тут как тут. Молча пришел с растопкой, молча разжег костер, посмотрел на карьеристку, и молча пошел обратно. Цель захвачена!
Через десять минут карьеристка прискакала ко мне, приглашая к столу. Разговорились и продолжили разговор в машине, хотя ей было неудобно говорить по известной причине. Она сделала свое дело и все равно уговорила потусить с ней и ее подругами. Я снова занял молчаливую позицию недотроги, помогая накрывать на стол. Курортный роман только начинался, а рыбалка уже удалась. Дамы много говорили, я старался быть незаметным и, отойдя за дровами, снова отведал женского тела, уже разведенки и уже по полной программе. Снова разговоры, выпивка, снова я отошел и отведал тела женского. И так до утра. Успел заняться сексом со всеми тремя девочками и даже покатался на трехколесном велосипеде, ну вы понимаете на каком. Отдых и курортный роман удался, а рыбалка второго вида – вообще огонь!
Но была и проблема. Надо было исчезнуть бесследно, и к утру я сумел девиц отпоить так, чтобы легли спать. Я же получил все желаемое, и неохота было продолжать уже сей курортный роман. Озеро желаемое уже подарило. Я их уложил поспать, принес дров с растопкой и был таков!
К слову, спустя годы я встретил одну из этих бухгалтерш уже по работе и по старой памяти сделка удалась успешно и выгодно, хотя без постели и не обошлось.

10

Автор публикации

не в сети 10 месяцев

Gigot

447
Комментарии: 51Публикации: 11Регистрация: 11-09-2018
Tagged

4 thoughts on “Курортный роман: Озеро и рабалка

  1. Мужяины любят хвастать своими похожбениями.Но что в этом хорошего?Девиц такооо поведения никто не уважпет , и такие мужчины , что мкачут с одной на дрвгую , тоже его не заслуживают.

    0

Добавить комментарий