Лагерные проделки Часть 1

Лагерные проделки Часть 1

Другое

Хочу рассказать вам историю моего детства. Если быть точнее, про мою поездку в лагерь. Было мне тогда лет пятнадцать. Ну и я, как обычный ребёнок впервые поехавший рядом ужасно боялся, что же будет. Ну поэтому позвал с собой двух хороших друзей. Ну всё, уже полегче, повеселее. Дорога была невероятно весёлой, поэтому мне уже начинало нравиться. Доехали, высадились, зашли в комнату, заняли кровати и начали знакомиться. Знакомство прошло очень хорошо, все оказались общительными. Ну, я сам парень весёлый и невероятно люблю вские приколы, подколы и прочее. Друзья мои такие же. Ну мы и начали уже с первых дней чудить. Все парни с отряда брали с нас пример, и всячески пытались с нами подружиться. Ну вот начали мы уже мудрить что-то по серьёзнее.
Первой нашей целью была наша вожатая. Ей мы конечно же в старых традициях налили суперклея в тапочки. Сказать что было весело, ничего не сказать. Мы падали от смеха. Не знаю каким образом, но мы остались незамеченными. Следующей целью стал старший воспитатель. Ну, мы грусти, ничего не придумали. Но! зайдя в подсобку обнаружили красивенькую коробочку, в которой лежали несколько банок с красной. Эхх, настроение поднялось) Что было дальше, я думаю вы догадываетесь. Верёвка, краска, чистая одежда)) Благо тогда все ходили не в парадной форме, поэтому было не так обидно.
Что мы только не делали. Прогуливать зарядку и вместо этого идти в только что набранный горячий душ, который был закрыл. Это было нечто. В последние деньки нам что-то не спалось. Делали все, что хотели. Кто играл в карты, кто просто бесился, кто лежал. Но тут приходить мне в голову гениальная идея. Достаём балончик аэрозоля для подмышек и зажигалку. О даа, огненное шоу готово. Всем весело, все смеются. Но это длилось не долго. Прибавили мы немного газку и вуаля. Загорается штора. Как же мы её тушили, как же мы прятали ту дыру в ней. В конце концов решили в один день, пока все на зарядке. Перевесить её в комнату актива, где мы собираемся петь, танцевать. В общем, что хочу сказать. В лагере весело. Продолжение следует)

14

Автор публикации

не в сети 11 месяцев

diega11

396
Комментарии: 56Публикации: 13Регистрация: 03-11-2018
Tagged

8 thoughts on “Лагерные проделки Часть 1

  1. Эксцентрично повеселились, но я так и не понял толком как именно, автор, учи русский язык))

    9
  2. Что в лагере весело, я не спорю,но веселье заключается не в том чтоб кому то нагадить и сделать больно…

    10
  3. В лагера два года ездил , он у нас был трудовой, до обеда работаешь на винограднике(нам платили за это) после обеда отдыхали. Так там все возможное вытворяли . весело было.

    0

Добавить комментарий