Лето в одиночестве

Лето в одиночестве

Дружба

Я провела это лето в одиночестве. Просто я такой человек, который не любит ходить на улицу. Все эти три месяца я проводила одна. Занималась тем, что мне нравилось. Такое, если честно, было впервые. Конечно, мне было скучно, очень. Я же каждое лето гуляла с друзьями с утра до вечера. Но не в этот раз. Меня много раз звали гулять, но я отказывалась. Почему, не знаю. Думала, что со мной случилось что-то странное. Постоянно врала, что куда-то уехала или у меня много домашних дел. Мои друзья уже понимали, что я их обманывала, потому что каждый день какие-то новые дела не появляются или они есть, но их очень мало. Я понимала, что скоро потеряю друзей, но действительно не понимала, что со мной случилось. Было у меня ещё такое, что я не ходила гулять не потому что не хочу, а потому что я чего-то боюсь, только не знаю чего. Действительно была какая-то паника. Я даже боялась выйти выбросить мусор или сходить в магазин. Сейчас я также сижу дома и мне это очень нравится. Я занимаюсь своим любимым делом. Я пою. Мне кажется, что это лето я тоже проведу одна, но она не будет таким скучным как тогда.

9

Автор публикации

не в сети 4 месяца

zayacc

116
Комментарии: 27Публикации: 10Регистрация: 08-05-2019
Tagged

6 thoughts on “Лето в одиночестве

  1. Ой, дорогуля, опасные симптомы. Психиатру не мешало бы показаться.
    Настоящему одиночке во-первых, никогда не скучно одному; во-вторых, он не боится выходить на улицу, спокойно идет туда по необходимости, но всей душой стремится к своим делам. Ему там интереснее, а среди тусующихся обывателей просто скучно.

    2
  2. Мне нравится отдыхать одной, вот это получается настоящий отдых,
    ни под кого не нужно подстраиваться, хочу много спать буду много спать, хочу на экскурсию, выбираю на свой вкус и цвет. Просто полный релакс и все для себя любимой. Скучно никогда не было.

    1
  3. Вот и меня ждет одиночество летом… что делать, еще не придумала(((

    1

Добавить комментарий