Лишить жизни человека по воле желания!

Лишить жизни человека по воле желания!

Насилие

Эта история своим страхом и ужасом потрясла всю деревню и тех людей, которым когда то пришлось о ней узнать.
Сама по себе деревня большая, в ней только шесть автобусных остановок, не считая железной дороги со своей станцией. Много различных продуктовых и вещевых магазинов, аптека, пекарня и даже своя центральная площадь. Когда мы слышим о больших городах, поселках и селах, то на ум сразу приходит то, что люди друг от друга отстранены на столько что даже не знают, как звать соседа, но эта деревня не зависимо от своих масштабов напротив дружная и общительная.
На основании того что в этой местности все люди между собой общаются и трудятся, то неплохо знают о том кто какой жизнью живет. Так вот в центре этого села жил молодой парень лет 37 со своими родителями. Женатым он не был потому, как с самого рождения у него были психические отклонения. В его поведении агрессии к внешнему миру не было, поэтому врачи не считали нужным содержать его в специализированной клинике. Жил себе спокойно, работал на полях, помогал родителям по хозяйству, никого не трогал.
Совсем недалеко от этого парня, а звали его Андрей, жила одинокая старушка без детей и естественно без внуков. В прямом смысле этого слова она проживала свою жизнь в полном одиночестве. Жила она за счет мизерной пенсии и на вырученные деньги от продажи семечек. Скажем так жила бедно, но на хлеб и до хлеба ей вполне хватало. Как то этому Андрею понадобились деньги, и для того чтобы быстро их добыть ему в голову пришла мысль ограбить эту самую одинокую старушку, но не просто ограбить но и лишить жизни человека.
Утром рано соседями было обнаружено убийство. Они говорили следователю, что сквозь сон слышали какой – то шум, но не придали особого значения и продолжали спать. После проведения экспертизы было обнаружено на теле потерпевшей 34 ножевых ранений, изнасилование и ограбление. Ко всему этому ужасу по всему дому этой бедной бабушки Андрей разбросал семечки, которыми она торговала на рынке.
Многие оправдывали Андрея в обсуждении этой темы, говорили, что только люди с психическими отклонениями способны вот так легко лишить жизни человека, по воле желания. Многие осуждали суд за то, что Андрея ни кто так и не наказал. Он продолжал жить обычной и привычной жизнью, не чувствуя за собой ни капли раскаяния в содеянном преступлении. Суд оправдал его только по той причине, что человек психически болен, что с него взять? Но многие были очень удивлены тем, что ему назначили лечение не в специальной клиники под наблюдением специалистов, а в домашней обстановке пропить курс психотропных лекарств.
Где же справедливость? Задавались вопросом жители деревни, и только размахивали руками. Такое безалаберное заключение суда добром не кончилось, так как последовало следующее убийство, но на этот раз уже родного отца. За что? Читайте в следующей статье «Папа не дал денег на пачку сигарет».

20

Автор публикации

не в сети 1 год

tan4yk

121
Комментарии: 0Публикации: 12Регистрация: 11-10-2018
Tagged

17 thoughts on “Лишить жизни человека по воле желания!

  1. Неожиданное и прекрасное открытие! Может автор и скрывается, но стиль знакомый и так приятно почитать что-нибудь новенькое от любимого автора!

    6
  2. Очень трогательная история, но финал придуман для развития сюжета. За такие штуки, больного уюийцы законопатят в психушку, причем весьма на долго. И там ему придется на редкость не сахарно.

    2
  3. За такие штуки, больного законопатят в психушку, причем весьма на долго. И там ему придется на редкость не сахарно.

    0
  4. изначально таких людей нужно содержать в спец заведениях.все они с виду безобидные.а на самом деле очень опасны.ни кто никогда не знает,что у них на уме.

    0
  5. Сколько людей столько и мнений не знаешь как поведёшь себя в такой ситуации.

    2

Добавить комментарий