Лопнула резинка в штанах

Лопнула резинка в штанах

Другое

Существовала около подружки во поятояльцах. Засиделась до ночи. Времен во Десяти повечера подружка начала двигаться сопровождать меня в приостановку. Пойдем согласно дворам возле зданий. Также здесь мы ощущаю, то что мои а не твои брюки спадают. Ластик прорвала. Но брюки равно как вопреки никак не обтягивающие, но обширные, посиживают в форме легко также, в соответствии с этим, оставаться имеют все шансы только лишь со поддержкой резинки. То Что совершать? Равно Как мы поезду во маршрутке?

Протекая возле подъезда 1-го с зданий, мы заметила приблизительно лавочки кабель. Разрешение трудности прибыло мгновенно. Взяла единственный проводок алого тона также, отряхнув его с пыли, перевязалась им, будто пояском. В Соответствии С Нормой вышло. Некомфортно, безусловно, однако ровным счетом ничего, к себе равно как-нибудь догрыжу. Но кофта в ми существовала коротенькая, едва вплоть до талии губила. Мы ее с брюк исправила, для того чтобы проводок закрыть. В Случае Если ручки очень никак не поднимать, ровным счетом ничего никак не очевидно.

Мы успешно губила в маршрутке вплоть до собственной приостановки. Шагаю ко собственному жилью. Внезапно с-из-за угла выкатывает банда молодой-гопников. Они подойдут к ми также, хищно усмехаясь, сообщают: «Вот твоя милость также поймалась! Только Лишь никак не кричи, но в таком случае болезненно произведем!» Меня завладел боязнь. То Что мы, непрочная молодая девушка, совершу вопреки 7-8 мужчин, пускай также молодой?

Единственный озорник основательно подступил к ми также придвинул ко горлу ножик. Мы перепугалась таким образом, то что ручки также лапти начали праздновать труса. Девочка отдал приказ ми снимать одежду. Мы трясущимися ручками подниму кофточку, стараясь отыскать узел схема. Озорник отметил данное также изумлённо задает вопросы: «А то что данное около тебя далее из-за проводки подобные?» «Это мои один возможность!» – помыслила мы. Стараясь преодолеть со беспокойством, ручаюсь: «Сейчас вам самочки увидите, то что данное из-за кабель!» Хватаю тот и другой окончания ранее начатого кабель также, совершая тип, то что стремлюсь их объединить, равно как заору в целую Ивановскую: «Аллах Величайший!!!»

Малолетние хулиганы убегали с меня таким образом, то что пылеобразование столбом защищала. Но мы, взяв себя в руки, отправилась к себе.

1

Автор публикации

не в сети 1 год

ada22

8
Комментарии: 0Публикации: 6Регистрация: 14-09-2019
Tagged

2 thoughts on “Лопнула резинка в штанах

  1. Хороший и смешной рассказ. И поучительный: даже в состоянии паники надо быстро думать.

    0

Добавить комментарий