Лучший друг оказался предателем

Лучший друг оказался предателем

Дружба Дружба

Лучший друг оказался предателем! Немного предыстории: Когда мне исполнилось 7 лет меня отправили учится в №91 школу. Школа мне показалась неплохой ученики сама обстановка была на оценку отлично, но не нравилось мне здесь одно а именно учительница. Она была той еще сволочью. Лезла к богатым ученикам и всячески контактировала с ними а а меня и нескольких моих одноклассников она оставляла за бортом. Ах да забыл сказать у нас бло очень много богатых и просто хорошо обеспеченных! Но я был не истех людей поэтому она меня даже не замечала. И так я проучился до третьего класса после чего меня перевели в №31 школу где я и нашел своего лучшего друга пока не наступила та ненавистная ситуация!

А дело было так: Я проучился в этой школе до самого конца а именно до 11 класса с моим лучшим другом. И вот настал тот момент когда у меня есть выбор мне 18 надо выбирать работу искать квартиру! Я предложил моему другу открыть бизнес а именно свой ресторан или кафе. Он сделав задумчивое лицо несколько минут подумал и сказал -это неплохая идея я сам горел желанием открыть свой бизнес это ведь очень здорово но знаешь нам нужны деньги ну или начальный капитал для открытия своего бизнеса. Но к тому времени у меня был начальный капитал который я собирал с 14 лет работая на подработке. Сколько же у меня было спросите вы а я вам скажу у меня было 500000 тысяч. Это до пуза хватало чтобы начать общее с другом дело. И я у него спросил сколько он даст денег на открытие общего дела, но он сморщил лицо и сказал -что у него нету ни копейки. Это мне показалось странно, но слегка обдумав его поступок я подумал что он будет подавать разные идеи и всяческий помогать и продвигать наш бизнес.

Тогда я еще не думал что лучший друг оказажется предателем. И вот прошло несколько месяцев и наш бизнес рос мы открыли кафе которое уже понравилось многим клиентом, о нас даже говорили в газетах и малоизвестных каналах это нам давало все больше клиентов и конечно же денег! Но бизнес рос а наша дружба катилось на дно. Мой лучший друг просил все больше и больше денег и я ему не мог отказать. Он не помогал в бизнесе постоянно отмазывался будто у него дела! И в моих глазах он потихоньку становился для меня сомнительной личностью. спустя день я начал неплохое рекламное продвижение и это больше давало популярность моему кафе и мне! И день закончен все свои деньги я оставил в своем кабинете и направился дамой. Наследующий день я веселый и радостный зашел в свое кафе и направился в свой кабинет. И вот произошла та самая ситуация когда я зашел в кабинет и открыл шкафчик там не было денег. Но что же мне делать я обыскал весь свой кабинет в поиске своих денег но там их не было, я задумавшись сел за стол и стал думать куда они могли подеваться. И первая же мысль мелькнула в моей голове и я сказал -А ведь доступ к моему кабинету был только у друга и у меня! Но я эту идею посчитал за бред как может мой лучший друг украсть все мои деньги. Я срочно ему позвонил чтобы сказать о сложившейся ситуации но он не отвечал, хуже оператор мне сказал что такого номера не существует. Вот так мой лучший друг оказался вором сколько лет мы с ним дружили! Сколько лет мы делали все вместе!

И вот такая у меня история, спустя месяц я считался банкротом у меня не осталось денег чтобы обеспечить свой бизнес. А ведь все было какое было бы светлое будущее. Но сейчас мне 28 лет и я сижу на диване и с грустным видом пишу эту историю!

3

Автор публикации

не в сети 2 года

kirillshapov

19
Комментарии: 0Публикации: 5Регистрация: 24-08-2017
Tagged

Добавить комментарий