ЛЮБОВНАЯ ИСТОРИЯ, КОТОРАЯ НЕ ЗАВЕРШЕНА

ЛЮБОВНАЯ ИСТОРИЯ, КОТОРАЯ НЕ ЗАВЕРШЕНА

Любовь

Привет, я Фернанда. Я расскажу тебе мою незаконченную историю любви, которую я прожил. Это восходит год и месяц назад. Я лесбиянка, и я всегда искал свою вторую половинку. Однажды я болтал в Интернете на странице, чтобы познакомиться с лесбиянками и подружиться. Я застенчивый и образованный человек, когда общаюсь с людьми, и в тех чатах вы обычно общаетесь с несколькими девочками и даже мальчиками, но это все часть приятного времяпрепровождения.

Однажды ночью я столкнулся с девушкой, с которой мы шутили, и все было хорошо. Он дал мне свою электронную почту, и я дал ему свою. Мы начали говорить днем ​​и вечером. В те дни я болел и проводил время в своей комнате, поправляясь и развлекаясь, разговаривая с ней. Мы говорили обо всем от погоды до философских вещей. Иногда нам не хватало времени для продолжения вопросов, которые не заканчивались, и поэтому мы разговаривали до 2 или 3 часов утра, а иногда и до 4, когда сон разбил нас, и поэтому мы остановили разговор и оставили его в « продолжим … »

Она, намного моложе меня, училась в университете, а я работал, но в то время я был дома. Потом я подождал, пока она подключится, потому что только увидев, что она там, осчастливил мое сердце. Я начал чувствовать что-то очень хорошее для нее, и я отказывался верить, что это была любовь. Я не хотел волноваться, потому что у меня было много вещей против меня, и каждый раз, когда воспоминания о ней проходили в моей голове и заставляли меня улыбаться в одиночестве, меня пугало чувство, говорящее мне: «Как ты думаешь, она будет тебя слушать, она намного моложе и живет? прочь в другой стране.

Иногда такие мысли заставляли меня стоять на ногах, и чувство, которое начало расти, замедлилось. Однажды, вскоре после того, как я начал говорить утром, днем ​​и вечером, она сказала мне, что ей это нравится. Я хотел быть серьезным и сказал ему, как это возможно, и он сказал мне, что она была очень симпатичной женщиной, что она ему нравилась и что у нее были благородные чувства, которые заставили ее влюбиться в меня. Мое сердце ускорилось, когда я прочитал его слова, но это показало, что ничего из этого не затронуло меня.

Однажды я не мог сделать больше и сказал ей позволить мне быть частью ее жизни, и даже если бы мы были далеко, я бы нашел способ быть рядом с ней, и она приняла меня. Мы были очень счастливы. Она действительно очаровала меня, когда я смотрел на нее в наших разговорах с видеозвонками. У нее красивые глаза, ее красивое и худое лицо похоже на девочку, и хотя иногда это заставляло меня колебаться из-за возраста — ей было 23, а мне 30; хотя мне, кажется, не было 30 лет, но я сделал — и это заставляло меня иногда чувствовать себя неудобно.

Я всегда уважал ее, я говорил красивые вещи, потому что я был рожден, чтобы сказать их. Она тоже. Мы очень любили друг друга, но в каждой истории любви всегда есть кто-то, кто пытается покончить с этим. У меня была подруга, которая заставляла меня сомневаться в том, действительно ли она любит меня или нет, или это просто иллюзия. Я всегда не доверял своим отношениям, отчасти я думаю, что это потому, что я выглядел таким счастливым, и я боялся, что это нереально, что она чувствовала ко мне.

Во всяком случае, мы пережили несколько проблем, в которых якобы я усомнился в его верности, и это не так. Я полностью доверял ей. То, что любовь ослепляет тебя, вот так, и я сказал ей, что доверяю ей с закрытыми глазами. Она сказала мне, что нет, что она не хотела, чтобы я закрывала ее глаза, что она хотела, чтобы я открыл их, чтобы она могла видеть, что все было реально, и я сказал ей, что доверять мне с закрытыми глазами по своему усмотрению, доверять кому-то так сильно, что я мог следовать по крутой дороге с глубоким оврагом с завязанными глазами, но я не боюсь, потому что его голос будет направлять меня и следовать за звуком его голоса в течение этого опасного путешествия.

На некоторое время ситуация улучшилась, и затем у нас был аргумент, в котором мы решили уйти, но мы всегда были на связи. Мы так сильно любили друг друга, и если мы ушли, это должно было продумать и изменить вещи и понять, что если мы попытаемся, это должно улучшить отношения.

Однажды, 22 декабря, мы не могли больше расставаться и решили продолжить с нашей любовью. Мы были счастливы Той ночью мы оставались до самого раннего утра. Я счастлив, я любил ее, я люблю ее даже всей своей душой. На следующий день я был очень рад подключиться. Я видел ее онлайн, и мы начали говорить, и все было хорошо. Мы сказали «Я люблю тебя», мы бросили поцелуи … Во всяком случае.

Я сказал ему, чтобы дать мне минутку, он будет просто пить воду. Когда я вернулась, она сказала мне, что ей очень жаль, что она любит меня, но лучше расстаться. Я не понял, что случилось. Я так расстроился и рассказал ему, что случилось. Я только пошел пить воду, что случилось в то время? Но она не дала мне ответа, и она принадлежит людям, которые не дают вам ответов, когда вы спрашиваете, они дают их, когда вы чувствуете, что должны это сказать. Я был так расстроен, что сказал ему, что не заслуживаю этого, что я должен был знать, почему, и если он не любил меня, почему он влюбился, когда я спросил его, что он ничего не хочет.

Во всяком случае, я вел себя несколько грубо и не оправдывал свои действия, но я был ранен и не понимал причину, по которой я принял это решение. Я принял то, что он сказал мне. Прошло немного времени и у нас не было общения. Я чувствовал, что моя жизнь бессмысленна, я любил ее всей своей душой и просто хотел знать, все ли в порядке. Я всегда ожидал, что она это сделает, даже если бы мы не разговаривали, просто зная, что это онлайн, я почувствовал бы себя хорошо, зная, что я был далеко от меня, но там.

Это не происходило долгое время. Однажды я вошел в свой Посланник и получил от нее письмо. Я не мог в это поверить. Я начал плакать и даже не читал, но знание того, что он писал, сделало меня счастливым. Хотя с болью читаю почту. Он сказал мне, что у него все в порядке, что он не может подключиться, что он отправился в путешествие, что у него нет доступа к сетям, но что он очень по мне скучал и что он надеется однажды войти в Интернет и поговорить со мной. Я был так взволнован, я плакал от счастья и ответил, что я скучал по ней, что я любил ее и что я так по ней скучал.

Дни шли и ничего. Однажды я снова вошел в свой Посланник и получил от нее письмо. Он приветствует меня и все остальное и оставил мне ссылку на песню. Я слушал его и думал, что он пытается сказать мне, что все будет хорошо, и что мы останемся счастливыми. Я был взволнован, чтобы услышать песню. Я так много ее слушал, пока не запомнил. Затем, однажды ночью я получил электронное письмо, и он сказал мне, что он был в сети, но мы могли общаться только по почте. Я взволнован, ответил ему, и мы поговорили. Мы сказали себе, что нам не хватает, что мы хотели поговорить, как и раньше, и поэтому он внезапно говорит мне, что он начал отношения с кем-то еще.

Я чувствовал, что разваливаюсь с каждым словом, которое он мне говорил, я не понимал, почему, если бы он сказал мне, что пропустил разговор со мной, он нервничал из-за возможности поговорить со мной, даже если это было по почте, и песня, которую он посвятил мне, чувствовала много вещей, и я ничего не понимал. Но я сказал не более, чем «Я поздравляю вас, я рад, что вы начинаете отношения с кем-то, кого вы хотите». Мне было так больно, и говорить ей, что я рада за нее, было самым болезненным. Я плакал и писал, что мое счастье было знать ее счастливой. Я завязала свое сердце и оставила его таким, сказав ей, что надеюсь, что все счастье в мире заслуживает этого больше всего на свете. Я много плакала. И я решил уважать его решение. Я не сказал ему больше.

Мои чувства, песня, которую он посвятил мне, я ненавидел ее. До сегодняшнего дня я не слышу ее, потому что чувствую, что она сделала меня счастливой, и теперь я чувствую, что это был способ сказать мне, что ей все равно. Мы все еще говорим, она — мой друг, и хотя я люблю ее всей своей душой, я не могу сказать ей. Я молчу, я люблю тебя за нее, она сказала мне послушать такую ​​песню, и я слушаю ее, и хотя иногда это лирика, в которой говорится о любви и чувствах, я стараюсь не волноваться, потому что знаю, что это не так. Я люблю ее всей своей душой. Я не могу вынести это из своего сердца и из моего разума, и я знаю, что это будет здесь в моем существовании долгое время.

Это 8 месяцев, чтобы встретить ее с кем-то еще, но моя любовь к ней все еще жива, и я запер ее, чтобы она не выходила и не говорила что-то, что ее беспокоит. Я до сих пор плачу за нее и за то, что она не может быть. Я разговариваю с ней, мы смеемся, мне нравится видеть ее улыбку, и я делаю глупые шутки, чтобы заставить ее смеяться, и каждый раз, когда она делает это, ради Бога, я клянусь, делаю мое сердце очень счастливым, и внутри себя я говорю: «Я люблю тебя, моя любовь, я люблю тебя Я люблю «.

Я очень красивая 31-летняя женщина, я люблю себя и знаю, что то, что я чувствую и должна дать ей, является самой чистой и самой реальной вещью. Но сейчас я просто должен попытаться избавиться от той любви, которую чувствую, я не хочу ее забывать или ненавидеть. Я просто хочу, чтобы ее память укрепила меня, и что любовь, которую я испытываю к ней, настолько сильна, что, когда я рад видеть ее лично, я могу сказать спасибо за то, что вы стали частью моей жизни и моей истории. Без тебя я бы не знал настоящей любви. Сегодня вечером я все еще жду, когда он соединится и расскажет о погоде или о том, что произошло в наши дни, посмеется, пошутит и, наконец, скажет: «Счастливой ночи, любовь моя».

0

Автор публикации

не в сети 2 года

Joshua

10
Комментарии: 0Публикации: 6Регистрация: 15-09-2019
Tagged

Добавить комментарий