любовный треугольник подростков

любовный треугольник подростков

Первая любовь

Как же все-таки на редкость случается так, что самая первая влюбленность бывает взаимной. Чаще всего те, кто нравиться нам, не отвечают нам тем же.
Однажды на летние каникулы в один небольшой городок к своим бабушкам приехали отдыхать два парня Москвичи. И по иронии судьбы обоих звали Денис.
У девочки Лены была смуглая кожа и большие карие глаза. Она была жизнерадостной и доброй. Как то на детской площадке, она держалась руками за ветку на дереве и болтала ногами в разные стороны. От непонятного шума музыки Лена обернулась, и увидела парня, который очень отличался от местных жителей. На нем были яркие фиолетовые штаны, темная широкая футболка, и огромный магнитофон на плече, откуда и исходил звук музыки известной группы «Сектор газа».
Что — то перевернулось в ее сознании в этот самый момент. Вечером перед сном Лена думала об этом необычном парне. Каждый день она проводила на площадке с мыслью снова увидеть его, но все было тщетно. И вот однажды к ней подходит один мальчик, здоровается и передает записку:
-Это передали тебе, и просили ответить в ближайшее время.
Лена с интересом развернула клочок бумаги, на котором корявым детским почерком было написано: «жду тебя сегодня в 6 часов вечера у ворот детского сада».
Лена весь день провела в раздумьях и ожидании шести вечера. Она была уверенна, что парень с магнитофоном на плече обратил на нее внимание и предложил встретиться. Вот, наконец – то наступили эти долгожданные минуты свидания. Лена подошла к воротам детского сада, а там, на заборе сидит незнакомый парень. У него была необычная стрижка, с длинным хвостиком на затылке, широкие рваные джинсы, у нас мальчики так не ходят, подумала она про себя.
-Привет, меня зовут Денис, это я тебе передал записку. Спасибо что пришла!
-Привет!
-Я давно не решился с тобой поговорить, но теперь, у меня нет сил молчать. Я хочу предложить тебе встречаться.
Лена одновременно смутилась и расстроилась, так как не ожидала такого поворота событий.
— Нет. Сказала она ему, отвернулась и ушла домой.
Денис полюбил Елену, на очень долгие годы. Он пытался всячески удивить ее и порадовать, но с ее стороны только молчание. Он дарил ей огромные букеты черных роз, писал любовные записки, после отъезда домой в Москву писал ей живые письма и слал свои самые свежие фотографии. Лена в это время пыталась обратить на себя внимание второго (первого) для нее Дениса, но ему кроме музыки и веселой компании ничего не нужно было.
Эта любовь длилась на протяжении 15 лет. Теперь ребята не знают, у кого и как сложилась жизнь. Год назад Влюбленный, когда то Денис решил найти Елену в социальных сетях и похвастаться тем, что женился, на что Лена ничего не ответила, удалила свою страницу и подумала:
«если человек счастлив, зачем он пытается напомнить об этом прошлому…»
Каждый пережил свою первую влюбленность по своему, и у них в сердцах эта история навсегда, и у каждого своя…

6

Автор публикации

не в сети 6 месяцев

tan4yk

121
Комментарии: 0Публикации: 12Регистрация: 11-10-2018
Tagged

5 thoughts on “любовный треугольник подростков

  1. чё тут можно сказать,вот такая у нас молодежь…не кого не сужу просто моё мнение

    2

Добавить комментарий