Любовь без взаимности

Любовь без взаимности

Безответная любовь Любовь

Любовь без взаимности! Хочу опубликовать сюда письмо, которое написала мне бывшая девушка, когда я был в армии. Благодаря её искренним чувствам письмо получилось очень проникновенным. Просто так такое не напишешь! Моя мама, потом пять раз читала это письмо и все пять раз плакала.

Здравствуй, Антошик!

Надеюсь, ты рад получить от меня это письмо! Знаешь, даже не могла представить, что буду писать тебе… Да… чего в жизни только не бывает!

Ты один читаешь письмо? Если с ребятами, то передавай им большой привет! Думаю, что всё-таки читаешь один. Это письмо у меня получилось личным и серьёзным.

Мне захотелось написать тебе письмо после твоей смс на Новый год, честно очень тронуло, я была приятно  удивлена, не ожидала от тебя таких слов.

Эх, Антошка, знал бы ты, сколько я слёз пролила из-за того, что у меня была к тебе любовь без взаимности, мне было приятно проводить время с тобой на баскетбольной площадке, в школе я ловила каждый твой взгляд и радовалась этому, надеялась на какие – то взаимные чувства. Меня все (друзья, подруги) отговаривали от тебя, а я настаивала на своем, искала встречи с тобой и всё это по тому, что я ЛЮБИЛА тебя! Это не громкие слова, это настоящая неразделенная любовь у меня к тебе. Моя первая… что же… любовь! С мая 2006 года, именно тогда я с тобой познакомилась, я даже начала вести  свой личный дневник — в нем я записывала свои мысли, чувства к тебе. Поначалу была симпатия, потом ты мне очень нравился, а потом…

Ты знаешь, сколько радости у меня было 13 июля 2006 года, когда мы гуляли с тобой, с Катей и Вовкой вечером, потом они оставили нас вдвоем. После этого вечера ты ещё больше раскрылся для меня, с лучшей стороны естественно. Недостатков я в тебе вообще не видела… А дальше было очень жестоко с твоей стороны врать мене: обещать, что встретимся, погуляем ещё, про работу говорил, что ты занят постоянно. А я ведь, наивная дурочка, ждала, верила тебе, надеялась. Только потом я узнала, что работы то у тебя нет, и некогда не было… Мне было очень больно и обидно…  А когда я играла с тобой в баскетбол, боже какие жертвы ради встречи с тобой, просыпалась на летних каникулах в 7 утра. Знал бы ты, как мне, там, на поле, хотелось тебя обнять и никогда не отпускать, кто бы знал, чего мне стоило удержаться! Сколько мы вместе смеялись, мне было приятно играть с тобой в одной команде, приятно было слышать именно от тебя своё имя: Виктория.

Был ещё запоминающийся момент: медленный танец с тобой на школьной дискотеке. Я об этом только мечтала, а тут ты сам пригласил меня. Я была на седьмом небе от счастья. Но тут мне было снова больно и обидно, когда следующий медляк ты танцевал с другой. Конечно, ты вправе был делать то, что хотел и мне ты ничем не обязан, но мне, девушке, которая испытывает к тебе чувства, было не приятно и очень больно.  Я много переживала, но для себя решила, что буду пытаться забыть тебя и убить в себе свои искренние чувства к тебе. Каждый день, встречая тебя в школе, видя твой взгляд, твою замечательную улыбку, безусловно, я понимала, что чувства к тебе остались и очень медленно проходят, но я всё же старалась!

Когда ты оканчивал школу, я была рада и расстроена одновременно: я поняла, что в школе тебя больше не увижу, да и вообще буду редко видеть – это плохо, но хорошо, потому что так я смогла бы быстрее тебя забыть! А в голове всё равно постоянно были мысли о тебе, я представляла, как мы с тобой дружим. Да мне было бы достаточно просто быть с тобой хорошими друзьями, ведь ты замечательный человечек! И я дождалась этого момента, когда осенью 2007 года ты предложил мне дружбу. Это была моя первая победа, моё чувство стало чуть-чуть взаимным! К сожалению, продлилось это не долго, из-за чего, я не знаю. Да и у тебя, как ты говоришь: «Нет ответа». Я только могу предположить: либо тебе просто не хочется заморачиваться отношениями с девушками, ведь проще жить для себя: когда захотел — отдохнул, когда захотел-погулял с друзьями, а отношения тебя постоянно к чему-то обязывают. Либо ты ещё не забыл свои прошлые отношения (насколько я знаю, они у тебя были), но в этом случае нужно было сначала разобраться в себе, а потом начинать новые отношения, а то только подразнил меня! Ещё, мне было непонятно твоё поведение, не отвечал на мои сообщения, на звонки, уходил от общения со мной. Если не хотел отношений, почему не мог напрямую мне об этом сказать? Очень странно! В некоторых ситуациях до сих пор не могу тебя понять!

Антошка, Антошка…  Я все равно довольна тем, что было. СПАСИБО! После этого у меня всё прошло, чувства к тебе наконец-то остыли, ты для меня только друг. Я просто поняла, что, влюбившись в тебя безответно, я просто влюбилась в чужую половинку, не в свою. Если я не твоя половинка, почему ты должен был отвечать мне взаимностью! Все, верно, найду я ещё своё счастье, но не с тобой! Второй моей победой было твое смс на  Новый год – ты что-то понял. Чудесно! Одно уже приятно, что ты над этим задумываешься!

Написав всё это, всё что я пережила, что чувствовала за 2 года к тебе, я не хотела отправлять. Но, подумала и решила, что ты должен обо всём этом знать, по крайнем мере тебе должно быть приятно, что тебя любили! Разве бы когда-нибудь выдалась  мне возможность рассказать тебе обо всём, неужели когда-нибудь я решилась бы сказать тебе всё в глаза, а тут такая очень хорошая возможность написать тебе, когда ты там, а я здесь.

Всякая любовь когда-нибудь умирает, и любовь без взаимности, к счастью, тоже.

В душе всё-таки возникает чувство благодарности к тебе за всё то, что я пережила, за тот опыт, который теперь появился, я поняла, что такое любить. Но, а понять, что такое быть любимой, пойму наверно чуть позже, ведь у меня всё ещё впереди!

4

Автор публикации

не в сети 2 года

Александр Татарников

123
Комментарии: 0Публикации: 31Регистрация: 22-09-2017
Tagged

Добавить комментарий