ЛЮБОВЬ В КАЖДОМ ГОРОДЕ

ЛЮБОВЬ В КАЖДОМ ГОРОДЕ

Любовь

Это моя история. Мне двадцать лет, и у меня есть годовалый и шестимесячный сын. Я много страдал с отцом моего сына, так как наши отношения всегда были очень жестокими. Поскольку мы закончили, и он запретил свою жизнь пять месяцев назад с другим человеком, я отошел от любви, чтобы посвятить себя работе в семье и воспитать сына, искренне забывшего быть женщиной.

Около месяца назад я, как каждое утро, работал один, и вошел человек в форме, полицейский. Он приветствовал меня очень любезно и спросил меня о моей матери, так как он вспомнил, что она была утром. Между одним и другим мы разговаривали около сорока минут, и он сказал мне, что оставит мне свой номер телефона для любой срочности, так как это был лозунг, назначенный для этого блока, для любой срочности или чего-то еще.

В тот день я не отправил ему сообщение, я не хотел, чтобы он чувствовал, что его номер будет использоваться только для того, чтобы спросить его, как у него дела, но в тот полдень, когда я уехал в свой дом, я не переставал думать о нем весь день. На следующий день мама сказала мне, что днем ​​она попросила меня, поэтому мне удалось добраться до работы и, наконец, в 11:10. После десяти минут входа в службу он пошел, чтобы приветствовать меня. Мы продолжаем говорить, на этот раз он остался, пока я не закончил свой график в 13:30. Мы согласились отправить сообщение друг другу.

В тот день мы писали весь день, и он признался, что ему понравилось, как только он увидел меня, что моя мама была поводом, чтобы поговорить со мной, а также дал мне его номер службы экстренной помощи и пригласил меня, как только я был откровенен.

На следующий день, после трехдневной встречи с ним, когда я закончил свой рабочий график, а ваш рабочий тоже пришел к выводу, он проводил меня до моего дома, который находился в двух кварталах, и впервые поцеловал меня. С того дня мы были неразлучны, буквально. Не было времени суток, когда мы не общались и не видели друг друга, мы обедали и ужинали, мы даже спали вместе каждую ночь до выходных дня ребенка, когда он ездил в свой город, чтобы увидеть своего 10-летнего сына.

Когда он вернулся, он спросил меня, что он хотел попросить его пропустить в пункт назначения, потому что у него там был дом, и он спал здесь, в полицейском участке. И когда он увидел мое лицо страдания, он предложил пойти вместе. Несомненно, я сказал нет, что это было очень далеко, что я не оставлю свою жизнь, но что я также не хочу оставлять его, и Гастон, без дальнейших сомнений, сказал мне, что если я не уйду, то он останется со мной здесь, потому что мы не можем разделены.

Это была наша история, искренне неразлучная.

Узнайте, почему, черт побери, снова открыл мой Facebook после нескольких месяцев закрытия и загрузил фото вместе. Я искал, должен ли он также добавить это, и я взял большое фиаско. Женат, имеет троих детей. Мое отчаяние было немедленным, и я сломал его. Мы видели друг друга 15 минут назад, и той ночью мы решили, что я останусь со своим сыном, чтобы спать, потому что я был настолько взволнован, чтобы быть так много ночей. Он преследовал меня, прося, чтобы я больше ничего не видел, что он собирался все мне объяснить и что все будет проще.

Его объяснение состояло в том, что он едва знал меня, он мне нравился, что после первого свидания он больше не мог разлучаться со мной за то, что влюбился, и что он хотел переехать со мной и не возвращаться в свой город, чтобы жить, но каждые пять месяцев, чтобы увидеть его дети. Я впал в депрессию, потому что все эти проекты вместе рухнули. В конце концов, мы спали вместе в ту ночь, что больше, чем сон, я плакал, а он заснул, устав от извинений.

Но утро, которое последовало за всем, изменилось, его поцелуи больше не соответствовали мне, и его объятие было первым шагом к плачу с разбитым сердцем … Он воспринимал это более естественно, пока его лицо не стало спокойным и не показалось, что все по-прежнему не повреждено. Я разозлился, я искал в Facebook своего родственника и позвонил его матери через телефонную книгу. Я выдал себя за работника колл-центра и получил номер его жены. Я позвонил ей, но ее там не было, я не смог ничего ей сказать, однако я сказал даме, которая посещала меня, что она звонила из Буэнос-Айреса, который жил здесь, а не в Некочеа, как они, и что мне нужно было срочно поговорить с ее дочерью.

Через час он преследовал меня. Что ты делал Ты разговаривал с моей женой? Я не сказал ему. Я не мог говорить. «Она передала мне ваш номер и сказала, что я сын плохой женщины, что я больше не увижу своих детей и никогда не вернусь в свой город». Затем я позвонил ей, в отчаянии, чтобы увидеть, что я ничего не сказал, я разозлился и признался, что я был ее партнером в Буэнос-Айресе, что мы любили друг друга и что мы искали аренду, чтобы жить вместе.

Он позвонил мне после того, как порезался с ней, я услышал его злость, он сказал мне, что они должны были срочно отвезти его жену в больницу, что он зашел очень далеко, не измеряя, что он попросил меня не делать этого, я сказал ему, что сделал это отчаявшись увидеть, что все наши проекты рухнули и что разлученные, мы могли бы вернуть всю нашу любовь. Он сказал, что чувствовал себя плохо, у него были проблемы даже на работе, и что сегодня он хотел, чтобы все было так.

С того дня он больше не отвечал на сообщения. Я вижу это на расстоянии и прячусь, чтобы избежать пересечения, и если это произойдет, мы смотрим вниз. Это все еще любовь всей моей жизни, и я знаю, что потерпел неудачу, мы подвели друг друга.

Я не могу найти способы извиниться, я люблю его всем сердцем, и я бы отдал все, чтобы дать нам еще один шанс, без каких-либо условий.

7

Автор публикации

не в сети 1 год

Joshua

10
Комментарии: 0Публикации: 6Регистрация: 15-09-2019
Tagged

7 thoughts on “ЛЮБОВЬ В КАЖДОМ ГОРОДЕ

  1. В жизни случается разное и не всегда хорошее.

    1
  2. Достаточно интересная исповедь получилась. Похожего пока не читал. Спасибо за опыт.

    1
  3. Я тоже ничего подобного не читал о семейных проблемах и т.д.

    0
  4. Да таких ситуаций очень много… но если любовь и в правду настоящая то будет очень больно…

    0

Добавить комментарий