ЛЮБОВЬ ИЛИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИЙ

ЛЮБОВЬ ИЛИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИЙ

Любовь

Когда мне было 15 лет, я приехала жить в мой новый район. Типично для каждого района, кто-то прибывает, и мальчики появляются как пчелы в меду. Все шло очень хорошо, я говорил со всеми моими новыми друзьями, которых я приобрел, но всегда есть один, который типичен, что вам не нравится просто видеть это. Он якобы ненавидел его.

Однажды они прибыли и представили это мне. Сначала мы только приветствовали друг друга, когда вдруг однажды я пришел навестить мой дом. Мы поговорили, и визиты стали более частыми. Так они провели 8 месяцев в дружбе. Мы так хорошо ладили, что мне это понравилось. Мне очень понравилась ваша компания. Однажды он говорит мне, хочет ли он быть его девушкой. Очевидно, я сказал да. Мы провели незабываемые моменты: он был ласковым, вдумчивым … он был идеальным мальчиком, моя первая любовь.

Внезапно это начало меняться. Иногда он заставлял меня двигаться, он сравнивал меня, он запрещал мне смеяться, потому что я была очень дружелюбной девушкой и что ему так не нравилось, таким образом, он больше не приходил ко мне в гости. Я не знаю, почему это дало полное изменение. Так что я многое пережил. Прекрасное время мне было все равно, потому что я действительно хотел этого всем своим сердцем. С течением времени я решил не терпеть и разорвать эти отношения, которые сильно повлияли на меня в течение нескольких лет.

Сколько боли в моем сердце, что я решаю в те годы закрыть двери для любви в надежде, что он вернется и никогда не был. Все это время прошло, и я однажды вечером в баре знаю друга одного из моих лучших друзей. Между разговорами и танцами ночь закончилась. Однажды я вижу запрос в Facebook. Это был тот мальчик, которого он встретил той ночью. Я принял запрос, и мы начали общаться пару раз, пока однажды он не позвал меня в финал. Я никогда не ходила

Я отменил с предлогом, что я не мог, что я должен был делать другие вещи. Мальчик, как это случилось. Он всегда приглашал меня, и я часто отказывался уходить. Однажды я принял решение и принял приглашение. Мы ходили в CC Recreo, ходили в кино, мороженное … Мне очень понравилась его компания, так как он супер джентльменский мальчик, вдумчивый, но, прежде всего, очень уважительный. До сегодняшнего дня мы продолжаем выходить, он приходит ко мне в дом, он посвящает меня полный рабочий день. Это то, чего я действительно хотел, мальчика, который действительно любит меня таким, какой я есть, не критикуя и не запрещая мне много вещей. С моей семьей он ладит лучше всех и не говорит с моей сестрой супер хорошо.

Месяц назад мой бывший позвонил мне, и я был на месте. Я сказал да, но в конце концов я не смог за свою работу. Поскольку мы не могли найти друг друга, мы начали общаться, и он сказал мне, что хочет вернуться со мной, что я из тех женщин, которые ему нравятся, что он любит меня очень сильно, несмотря на все эти годы и сентиментальные отношения, которые у него были. Он никогда не мог забыть меня.

Это действительно смутило меня, потому что в конце я почувствовал бабочек в животе, когда увидел то, что он написал, но я действительно не знаю, насколько все это верно, я не хочу, чтобы он больше причинял мне боль, а также не причинял боль тому мальчику, который в конечном итоге вел себя очень приятно для меня

Посоветуйте мне Вернусь ли я к своему бывшему или я все еще с тем человеком, с которым я до сих пор встречаюсь?

3

Автор публикации

не в сети 1 неделя

Yunior

4
Комментарии: 0Публикации: 10Регистрация: 09-08-2019
Tagged

3 thoughts on “ЛЮБОВЬ ИЛИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИЙ

  1. Я бы тебе посоветала забыть свое прошлое и не аглинуться назад …

    0
  2. Прошлое остаётся в прошлом, зачем смотреть назад, нужно всегда идти только вперёд!

    0

Добавить комментарий