ЛЮБОВЬ ИСТОРИИ МЕЖДУ БРАТЬЯМИ

ЛЮБОВЬ ИСТОРИИ МЕЖДУ БРАТЬЯМИ

Любовь

Меня зовут Леандро, мне 17 лет, а моей младшей сестре 16. С самого раннего возраста мы с сестрой были едины и очень счастливы. Как старший брат, я всегда старался заботиться о моей младшей сестре. Когда мы ходили в школу много раз, они забывали нас приводить, и мы оставались одни, и по вечерам, несмотря на то, что в нашей первой комнате было две кровати, мы всегда лежали в одной, мы всегда вместе выполняем домашнюю работу и постоянно остаемся играть весь день, пока мы не заснем в саду.

Мы делали то же самое до двух лет назад, когда мою сестру отправили в школу за пределами страны. Когда я узнал, я был очень подавлен, потому что я знал, как сильно я буду скучать по ней, но я был рад за нее. Таким образом, я мог встретить много новых людей и случайно выйти из рутины «нашего дома».

За эти два года я стал более общительным. У меня есть несколько друзей, и у меня даже было две подруги, но я не провел ни одного дня, не думая о своей сестре, и хотя мы много разговаривали по телефону, я не видел ее лично, поэтому я был очень взволнован, когда узнал, что собираюсь вернуться в августе.

Я пошел ждать ее в аэропорту и провел около получаса. Я волновался, когда не видел ее, пока позади меня маленькая рука не закрыла мои глаза и не сказала мне, узнал ли я ее. Я быстро обернулся и действительно не узнал ее, я больше не был девушкой, которую я помнил. Теперь она стала ангельской молодой женщиной, и я не знаю, почему у меня возникло желание поцеловать ее в губы, и хуже всего было то, что она, далеко не злая, ответила мне неистово.

Примерно через 10 секунд я понял, что я делаю, и отделился от нее. Однако я заметил искорку в его глазах. Я не придал этому особого значения, и мы вернулись в дом, чтобы поговорить обо всем, что произошло за эти годы, поэтому мы оставались примерно до семи утра. Я не знаю, что со мной случилось, но я чувствовал, что прошло всего пять минут.

Через несколько дней она была принята в первый год старшей школы, где я училась, и поэтому мы вернулись к тому же порядку. Мы провели весь день, выполняя домашнюю работу, много говорили, как и раньше, и даже снова легли спать в одной постели. Однако, когда мы заснули, я начал испытывать острую потребность приблизиться к ней, ласкать ее и целовать, пока через пять дней я не осмелился поцеловать ее. К сожалению, она проснулась, толкнула меня и очень разозлилась, что со мной происходит. Мне пришлось ответить, что я чувствовал что-то к ней, что-то очень сильное, чего я никогда не чувствовал раньше. Она покраснела и сказала мне грубо покинуть свою комнату. Я, поняв свою ошибку, вышел быстро.

На следующий день я попросил меня переехать в институт в другом городе, но моя девушка узнала об этом и пошла ко мне домой и спросила, зачем я иду. К сожалению, моя младшая сестра все услышала, и через несколько секунд она вышла из своей комнаты и сердито крикнула мне, почему я собираюсь уходить и что я не могу оставить ее одну. Напуганный его реакцией, я сказал своей девушке уйти, и я как мог объяснил, что мои чувства к ней неправильны и что самое лучшее, что я ушел, чтобы защитить ее. Она не поняла и пошла в свою комнату, рассказывая мне грубость по пути.

Так было до тех пор, пока я не решил покончить со своей девушкой, чтобы не навредить большему количеству людей. Она очень разозлилась и выбежала из комнаты. Прибыв в мой дом, моя сестра, которая узнала, что эта девушка была моей девушкой, поприветствовала меня потоком ударов, и, плача, сказала, что она свинья, как я посмела завести девушку. Я, расстроенный разрывом с моей девушкой и злой на его реакцию, сказал ему, что это не его проблема в конце концов. К моему ужасу, его глаза наполнились слезами, и он сказал мне, что любит меня и что он умер, если не поцеловал меня и, сказав это, поцеловал меня. Я почувствовал, как взрыв счастья, и я ответил, и не осознавая этого, мы прибыли в мою комнату. Я пытался остановиться в последний раз, но она сказала мне, что любит меня и хочет быть со мной навсегда. Я не мог больше сопротивляться, и мы сделали это.

Я проснулся около двух часов, очень напуганный и растерянный, опасаясь, что кто-то может обнаружить нас. Однако в доме никого не было, поэтому я чувствовал себя немного спокойнее.

На следующий день утром моя сестра разбудила меня потоком поцелуев и ласк. Я пытался ответить на него самым нежным способом. Мы были вместе весь день, а ночью я пытался убежать от нее, чтобы побыть один и попытаться подумать, но она не позволила мне, и мы сделали это снова.

Мы были такими уже более трех месяцев. С одной стороны, я знаю, что то, что мы сделали, очень плохо видно религии, обществу и даже самому закону, но с другой стороны, я чувствую, что это не просто мимолетная лихорадка двух подростков, изучающих секс.

Я никогда не был дураком, но когда я с ней, когда я вижу ее в глазах, я чувствую всю радость в мире, что все переворачивает меня, как будто я могу быть наедине с ней и ни с кем, кроме нас. Я немного боюсь, потому что кто-то может обнаружить нас, но я знаю, что я чувствую любовь.

1

Автор публикации

не в сети 1 год

Yunior

4
Комментарии: 0Публикации: 10Регистрация: 09-08-2019
Tagged

1 thought on “ЛЮБОВЬ ИСТОРИИ МЕЖДУ БРАТЬЯМИ

Добавить комментарий