Любовь и все дела , или 4 заявления в ЗАГС за один год

Любовь и все дела , или 4 заявления в ЗАГС за один год

Любовь

Поведаю вам историю своей знакомой! И так. Ее зовут Мария,ей 27 лет. У неё трое детей и она разведена. Развод случился через год после рождения младших двойняшек. Но это второй её брак. Первый раз она вышла замуж в восемнадцать лет. Но история не об этом, а о том как сильно она хочет замуж, и о её ветренной голове.
Начала Маша встречаться с мужчиной, старше её на 3 года.Любовь и все дела. Цветочно- букетный период перешёл быстро, и всего через месяц, после знакомства, они подали заявление в ЗАГС. Но не прошло и двух недель, они очень сильно поссорились (он обвинял её в измене, хотя сам гулял на лево.), скандал слышал весь двор. Заявление забрали.
Где то через месяц встретила другого мужчину. Как он говорил — они ровесники. Опять любовь и все дела. Говорила, что он тот самый. Заглянула к нему в паспорт ненароком. Оказалось что ему не 27 лет, а 19. Хотя по нему и не скажешь. Но ничего, она простила ложь, хоия так и не поняла почему он врал насчёт возраста. Через 2 месяца подали заявление в ЗАГС. Маша узнала что беременна, о чем и сообщила будущему мужу. Он был рад. Носил её на руках. Но счастье длилось не долго. Он начал избивать Машу за малейшие проступки. Например: суп не досолен, одела юбку, что то не так сказала, не так посмотрела. Естественно у неё случился выкидиш. Она написала на него заявление в полицию, но он скрылся. И до сих пор его » ищут» Заявление из Загса забрала.
Но она не учится на своих ошибках. И как вы, дорогие читатели, понимаете, у неё нарисовался новый ухожер. Моложе её на пять лет. Ну как говорится «любви все возрасты покорны». Да и она вроде счастлива была. Встречались пару месяцев, и Машка снова залетает. Рассказывает парню. ОюУ него шок. Ни сказав не слова ушёл. Через два вернулся
умолял простить его, так ка просто был шокирован новостью что станет отцом. Она естественно все простила, ведь он точно её любимый. Любовь и все такое продолжается. Подали заявление в ЗАГС . Начали готовится к свадьбе. Но в один прекрасный день за ним пришли, и забрали в полицию. Оказалось он распространял наркотики. Ещё и её хотели привлечь, но благо доказали её не виновностт. На фоне дипресси у Маши случился выкидыш. Дипрессия, запой. Ели вытащили её. Её дети пока находились, то у меня, то у бабушки. Главное что бы они её не видели в таком состоянии.
Кричала, что больше никогда не будет ни в кого влюбляться, ибо ещё раз не выдержит. К черту мужиков и все в этом духе.
Но как вы поняли, у неё появился новый. Встречаются 3 месяца. Радует её всячески. На руках носит. Она снова, как опьянения любовью, голову отключила. Заявление в ЗАГС подали. Ждём что ж будет дальше. Хорошо хотя бы эти мужчины хорошо относились к её детям. Хотя такая смена травмирует маленьких.

7

Автор публикации

не в сети 11 месяцев

Kettreen

21
Комментарии: 3Публикации: 3Регистрация: 28-11-2018
Tagged

5 thoughts on “Любовь и все дела , или 4 заявления в ЗАГС за один год

  1. «Кричала, что больше никогда не будет ни в кого влюбляться» так это все не любовь была, любовь такой не бывает и так быстро разлюбить человека и влюбиться в другого невозможно))

    3
  2. Diega11 классический пример — Пугачева. А так сейчас модно, чтобы были тату, пирсинг и 2+ браков у баб. Идиотская мода, если честно.

    3
  3. Я тоже знаю такую категорию «влюбчивых» женщин. Бросаются в любовь, как в омут с головой. И скорее рожать. Думают, что мужикам дети нужны, а о себе и своем здоровье не думают ни сколечки. Да и те дети, которые есть, тоже страдают. Надо маленько голову тоже включать, а не только чувства.

    2
  4. Подруге можно только посочувствовать. Ей в корне надо менять жизнь и думать о детях, это не ЛЮБОВЬ, а страх быть одной. Бог ей в помощь!!!

    1

Добавить комментарий