Любовь и выходные

Любовь и выходные

Праздники

Эх, всегда перед выходными планирую, готовлюсь! Была история… Мы учились в одном классе! Катя красивая девушка, с приятным голосом, все остальное на месте. Вписки ее не интересуют, и дома хватает, как она говорит — мать, отчим, все как обычно. Всегда она меня привлекала, всегда хотелось сложить ее, встречаться с ней. Типа любовь что-ли. Ну жениться мне конечно нет желания, рано, но встречаться норм. Она после школы сразу в универ, пути разошлись. Прошла любовь.
Грустил, конечно, но как есть. И тут сложилось все. Она с бывшим рассталась и собиралась приехать на праздники. Я понял – судьба! Как раз денег заработал, как хорошая погода, праздник, пора складывать. Позвонил Кате, нашел номер, разговорились, говорили и говорили, самое те, любовь! Договорились, что в выходные будем вместе. А выходных намечалось аж три!
Я разузнал, какое она любит пиво, цветы приготовил и лег спать, чтобы с утра увидеться. Утром проснулся часов в 11, начал созваниваться, а сеть вся забита, не дозвонишься. В поселке полно народу, звонят зачем-то. Ну я пиво для храбрости выпил и пошел с цветами и пивом по поселку искать Катю. Блин, даже инет тормозил, не законнектиться. Бродил по поселку, бродил. Катя не находится никак. У друзей спросил, тоже не видели. Пиво выпили, покумекали, решили на речке поискать. Праздник, ментов полно, решили на великах доехать. Три бутылки – ерунда, я ни в одном глазу бы, но менты загребли бы и права бы отобрали, хотя сколько я пьяный ездил, никого не сбил. Идиоты менты.
Так вот. Выходные, праздник, Катя где-то пропадает, а я с друзями еду на велике к речке. Еду, трезвый, всего три бутылки пива, едем, едем. И тут как колесо в ямку попадет, и я ссадинами и фингалом. Лучше бы пьяный ехал. Что Катя скажет, когда увидит?
Ну приехали к речке, любовь Катя на берегу не нашлась, выпил с горя, поболтали с друзьями, решили в клубе Катю поискать, выходные все-таки. Бросили велики, повезло, такси поймали и доехали до клуба. Перед клубом еще пива выпили и вошли. Катя, моя любовь, оказалась там. Но она была уже не одна. Выходные, любовь, Катя, все – облом полный. Пошел с горя пить с друзьями. Все равно с фингалом, надо хотя бы его оправдать. Пил с горя все выходные, а потом на работу с тяжелой головой и фингалом. Вот такая история: думал, мол, любовь, Катя, счастье, а получилось – фингал, похмелье, грусть.
А самое поганое, позже, через полгода я узнал, что ее просто пригласили на танец, она не мутила с тем чуваком и искала все выходные меня. Но я об этом узнал, когда был в отношениях. Так сложилось.

27

Автор публикации

не в сети 9 часов

VadimSurovy

361
Комментарии: 41Публикации: 11Регистрация: 02-11-2018
Tagged

22 thoughts on “Любовь и выходные

  1. за жизнь написано, но правильно сказано, что рожденный пить, любить не сможет. Или пей или люби))

    14
  2. надо было меньше пивком баловаться — и все бы получилось! пропил ты свою встречу!

    0
  3. Забавная история, такое ощущение, что когда автор ее писал, он еще не отошел от пива))))) ну посмешил, начиная с подготовки на свидание «Я разузнал, какое она любит пиво», дальше предстоящая встреча «Ну я пиво для храбрости выпил и пошел с цветами и пивом по поселку», потом поиски «с друзями еду на велике к речке. Еду, трезвый, всего три бутылки пива» подумаешь, всего то три бутылки, но трезвый же)))))) оконцовка, Катю все таки нашел, но сам уже с фингалом и пьяный, а Катя ненужна))

    15
  4. Смешная история. Тот день у парня явно не удался, а может могла бы быть семья, дети вместе с Катей, пиво наверно было лишним.

    15
  5. Пока читала историю, чуть не запуталась, даже на одно мгновение показалось, что дни сплелись в угаре пива, ментов, друзей и вы искали Катю три дня) Не любовь конечно это, а так…» найти бы и разложить…» Но и Катя однозначно не для серьёза, если в первую очередь при выборе ЧТО ОНА ЛЮБИТ, в первую очередь прописались строки о любимой марке пива) Или время сейчас действительно такое или мы рассуждаем не современно)

    11
  6. А я люблю пиво «Балтика» или «Охота Крепкая», ну как автор, наши вкусы сошлись?

    8
  7. Алкоголь дарит миру и еще ни раз подарит замые смешные и оригинальные истории

    8
  8. Как говорится принял желаемое за действительное, но в жизни всякое бывает …

    0

Добавить комментарий