ЛЮБОВЬ, КОТОРАЯ НЕ БЫЛА И КОГДА БЫЛА

ЛЮБОВЬ, КОТОРАЯ НЕ БЫЛА И КОГДА БЫЛА

Любовь

В 22 года я уже знал чувства любви и разбитости, я понимал значение удовольствия, романтики и любви, я чувствовал, что любовь не для меня. В то время я был вовлечен в отношения, будучи любовником женатого мужчины на 16 лет старше меня, к которому у меня просто было желание, но, несмотря на это, я хотел иметь кого-то еще, кто мог бы проводить больше времени, не исключая меня из моей жизни.

С этой идеей я зашел на веб-страницу, чтобы познакомиться с людьми. И вот однажды я договорился в чате с человеком, с которым у меня начались долгие разговоры. Хотя я видел его фотографии, я не был привлекательным, но это было действительно приятно. Он был на 10 лет старше меня, он жил в соседней стране, мы были примерно в 45 км.

Однажды я решил встретиться с ним и предложил это, потому что, похоже, он не собирался предлагать это мне. Затем я поехал в его город, чтобы вместе пообедать. Это был первый раз, когда я его увидел, но я почувствовал, что воссоединился только с тем, кого уже знал. Мы много говорили и смеялись, я любил знать, что у него было такое же понятие, как и у меня, о любви, это было не для нас, ни для официальных отношений. Я чувствовал, что независимый мужчина был идеальным, с кем я мог иметь дело и продолжить мои другие отношения.

Шли дни, и мы стали больше друзьями, мы встретились по воскресеньям на обед. Однажды мы согласились встретиться, но этого не произошло, потому что у нас была небольшая дискуссия о чепухе. Я считал само собой разумеющимся, что все было кончено, потому что я был горд, и даже более того, он даже сказал мне, что нам лучше оставить все как есть. Но я был удивлен, что он сломал свою гордость, он снова написал мне, он сказал мне: «Завтра я пойду с тобой». В тот день, когда мы увидели друг друга в конце нашей встречи, я не сопротивлялся и поцеловал его в первый раз.

Оттуда мы стали более сплоченными, и для нас обоих было странно, что у нас не было секса. Прошло хорошее время, пока это не произошло, даже до того, как я перестал встречаться со своим любовником, и он также оставил человека, с которым встречался. На самом деле все было странно, потому что у нас должен был быть роман, но мы были похожи на двух влюбленных подростков, идущих рука об руку, целующихся и обнимающих нас на публике, посылающих нам нежные сообщения, всегда ожидающие друг друга.

Он включил меня в свою жизнь, он заботился обо мне, он заботился обо мне, он относился ко мне, как к самой красивой женщине в мире, заставлял меня чувствовать себя особенным и заставлял меня улыбаться все время, каждые выходные я проводил их дома , Между нами было много доверия, он рассказывал мне о своей жизни, своих отношениях, и он всегда подчеркивал, что, поскольку он был со мной, он не был ни с кем, то, что он делал, было для него ненормальным, поэтому он удивился тому, как я могу получить что. Он заверил меня, что он всегда был с несколькими женщинами одновременно, но он просто хотел быть со мной. Все это напугало меня, потому что я понял, что он любит меня, дал мне почувствовать, я увидел это в его глазах. Я помню, как я вздохнул и сказал: «Эта женщина делает меня больным», она также невинно сказала мне: «Я люблю тебя … но только немного».

Однажды утром он встал у подножия кровати, посмотрел мне в глаза, поправил волосы и тихо сказал: «Я люблю тебя … больше, чем немного», он поцеловал меня и позволил мне продолжить спать. Он планировал отпуск, чтобы отвезти меня к морю, потому что я знал, что это одна из моих мечтаний. Мы были счастливы, по крайней мере, я был безмерно, но однажды я получил от него сообщение, в котором говорилось, что он чувствует себя странно со мной, он чувствовал себя ужасно из-за того, что мне пришлось сказать, что все кончено, но он такой и что это была не другая женщина , То, что он сделал через несколько дней после поездки, я так долго ждал.

Я всегда знал, что однажды это закончится, но я не ожидал этого так скоро, так внезапно, без каких-либо объяснений. Кроме того, почему он сказал мне в сообщении, важные вещи всегда говорили мне в лоб. Против его воли я пошел навестить его, я был у него дома, он сказал мне, что проблема была в нем, а не в мне, что он прекрасно провел время со мной, что я был очень забавным, но так должно быть. В конце концов он смутил меня, когда сказал, что я должен искать кого-то более скучного, а не кого-то вроде него. Все было сказано холодно, я больше не смотрел в лицо, я не сопротивлялся и расплакался. Я обнял его в последний раз, но он больше не обнимал меня. Когда мы попрощались, последнее, что он сделал, вздохнул и сказал: «Эта женщина».

Я никогда не видел его снова. Прошло время, и не было дня, чтобы я его не запомнил, и так сильно скучал, что у меня болела душа. До сегодняшнего дня я все время плачу от его памяти, так много раз, когда я хотел обнять его, я никогда больше ни с кем не встречался, я был глубоко опечален.

ерез полгода я заметил, что он проверил мои фотографии на странице, где мы встретились. Несколько дней спустя он написал мне, говоря: «Я вспомнил тебя», мы снова заговорили, но как друзья, как и прежде, смеясь над нашими глупыми разговорами, только я получил от него комментарии, говорящие мне, что я особенный, уникальный, совершенный, веселый, божественный, что я всегда Я рассмешил себя, кроме того, что сказал: «Я видел это, и я вспомнил тебя», «Я был в таком месте, и я вспомнил тебя», «Я вспомнил тебя сегодня».

Я сильно пострадал от отъезда, поскольку я не представлял, только после того, как это закончилось, я понял, как сильно я его любил, хотя я никогда не говорил ему. Прежде чем я не хотел того же, я всегда буду любить его, я думаю, что я влюбился в того, кто не должен, я был слабым.

Я рад сердцу, которое переписало меня, это ласково, но я не понимаю, почему это так. Я не хочу обманывать себя вещами, которых нет. В глубине души я чувствую, что он любит меня, но эта жизнь была не для него, быть мужчиной одной женщины было не его делом. Может быть, он предпочел оставить меня, а не обмануть, или я просто хочу в это верить.

Я хотел бы увидеть его снова, но не знаю, хватит ли у меня смелости встретиться с человеком, которого я так сильно люблю, и просто подружиться. Хотя он оставил меня, я не отпустил его, я всегда ношу его с собой, не очень близко, но очень глубоко.

0

Автор публикации

не в сети 2 года

Yunior

4
Комментарии: 0Публикации: 10Регистрация: 09-08-2019
Tagged

Добавить комментарий