Любовь на расстоянии и ее тяготы.

Любовь на расстоянии и ее тяготы.

Любовь Любовь на расстоянии

«Только в песне мы не боимся километров» — пел когда-то Bahh Tee в своем треке про любовь на расстоянии. В целом он был прав. На бумаге кажется, что довольно легко сохранить крепкие отношения, не видясь при этом в живую несколько месяцев. Однако на деле это не так. Расскажу свою историю, пожалуй.
Началось все еще в школе. Ну знаете, по мнению многих, именно в школе возникают самые сильные чувства и крепкая привязанность к человеку. Так было и у меня. Однако школа закончилась, возникла необходимость поступать в университет, при том скорее всего в разные города. Так и началось испытание расстоянием для наших с ней чувств. Расставшись в августе и пообщавшись месяц по интернету, у нас возникла срочная необходимость увидеться. Правда возможности такой не представлялось. Как никак 3000 километров между нами, денег нет, загруженность по учебе. Так продолжалось еще месяца 3 или около того. И вот она, долгожданная возможность, которая так была необходима для нашей любви на расстоянии. Я говорю о варианте увидеться на зимних каникулах в родном городе, когда каждый из нас приезжал на побывку домой. Настало время встречи, уже к тому моменту общение накалялось, ведь в жизни каждого из нас так или иначе появлялись новые люди, при этом люди эти были материальны, с ними можно было сходить куда-то, пообщаться вживую, чего не скажешь о нас с ней. И вот она, первая встреча спустя 4 месяца, стоит ли говорить, что радости каждого из нас не было предела. Мы были так счастливы эту неделю, гуляя вместе по заснеженному парку, посещая при этом всякие кафешки. С того момента мы твердо решили, что несмотря на обстоятельства и 3000 километров, которые нас разделяют, мы должны сохранить нашу любовь и наши чувства. Да, пусть это не так просто, но это точно стоит того. Так оно и продолжалось оставшиеся три с половиной года. И знаете, мы смогли. У нас получилось сохранить, то, за что мы так тряслись все эти годы. Я говорю о нашей любви и наших чувствах. Ведь все эти три года каждый из нас знал, что где-то там есть человек, который несмотря ни на что, всегда будет готов поддержать морально и помочь деньгами, эмоциями, да чем угодно.
С момента учебы прошел уже десяток лет, мы замужем и у нас есть дети. Одним словом, крепкая полноценная семья. Про таких принято говорить: «Все как у людей». Да, действительно, теперь у нас есть все! Друзья, куда бы нас ни бросила судьбина и счастие куда б ни повело, все те же мы! Сохраните любовь в ходе испытаний и она станет крепче. Любовь на расстоянии тяжело но возможно!

9

Автор публикации

не в сети 3 года

DanielJaskiy

52
Комментарии: 0Публикации: 6Регистрация: 05-09-2017
Tagged

1 thought on “Любовь на расстоянии и ее тяготы.

  1. Так вообще бывает?
    все отношения на расстоянии заканчивались ничем

    0

Добавить комментарий