Любовь на расстоянии умирает

Любовь на расстоянии умирает

Любовь Любовь на расстоянии

Любовь на расстоянии умирает(( Наверное история, которая произошла в моей жизни не единственная, а таких историй большое множество, про любовь на расстоянии которая умирает, но все же расскажу.

Когда мне было 18, на лето я уехала к бабушке в деревню, так как мои родители много работали и поездка на море была к сожалению несбываемой мечтой на это лето. Но лучший отдых, это как известно смена обстановки, поэтому я и несильно расстроилась, к тому же я давно не видела бабушку, а я ее сильно любила, и видеться с ней получалось только к сожалению, раза два в год.

Первые две недели я скучала и просто сидела дома и читала книги. Бабушка постоянно говорила, что бы я пошла и погуляла со сверстниками, но я как то стеснялась, поэтому и сидела дома. Однажды я пошла на речку и местные мальчишки решили надомной подшутить, когда я пошла купаться они спрятали мои вещи и книгу с которой я пришла. Когда я вышла из реки и обнаружила пропажу, то попросила вернуть мои вещи, на что в мой адрес начали отшучиваться и дразниться, типо городская, белоручка конечно была не из робкого десятка, но почему то в тот момент, мне стало так обидно аж до слез. И вдруг откуда не возьмись появился мальчик,такой красивый, чернявый, высокий. Он увидел меня такую несчастную, подошел ко мне и все понял. Он был старше тех мальчишек, поэтому с легкостью отобрал у них мои вещи, и сказал, что бы я не расстраивалась, что мальчишки так оказывают свои знаки внимания, потому что я красивая девчонка Он представился, его звали Максим, он предложил проводить меня домой, я согласилась.

Любовь на расстоянии умирает! Так и началась наша симпатия, которая со временем переросла в любовь, да и возраст был такой, горячий. Мы провели незабываемое лето. Максим был очень воспитанным мальчиком, внимательным и голантным. Мы много гуляли, ходили на танцы, читали вместе, ходили на речку, катались на скутере. Максим показал мне очень много красивых мест. Мы даже не заметили, как пролетело лето. Максим учился в медицинском вузе, и переходил уже на второй курс, а я в этом году стала первокурсницей экономического факультета в своем городе. аши вузы находились в разных городах, а от этого становилось совсем грустно. Мы просто дышали друг другом. Максим говорил, что все будет хорошо, мы будем видеться на каникулах, звонить друг другу.

Когда закончились каникулы все разъехались. Целый год мы переписывались, перезванивались, иногда виделись в деревне. Но спустя этот год я поняла, что уже не совсем скучаю, все реже думаю о нем, на это лето мои родители отправили меня к родственником в Ялту, поэтому я не смогла приехать к бабушке. Мы практически уже не общались. А на Новый год я узнала, что Максим привозил домой свою девушку, знакомить с родителями. Мне конечно было неприятно, но теперь я точно знаю, что любовь на расстоянии умирает. Отношениям нужна постоянная подпитка, живым общением, а не в режиме онлайн. Видимо поэтому наша любовь на расстоянии умерла. Любовь на расстоянии умирает!

1

Автор публикации

не в сети 1 год

AK77

8
Комментарии: 0Публикации: 11Регистрация: 24-03-2017
Tagged

1 thought on “Любовь на расстоянии умирает

  1. Не любовь умирает, а просто хороших парней нельзя оставлять без присмотра, всегда находятся девушки, которые быстро уведут.

    0

Добавить комментарий