Любовь на троих

Любовь на троих

Любовный треугольник Любовь

Сегодня хочу рассказать свою историю, которая так хорошо начиналась, но так грустно закончилась. Не знаю поймет ли меня женская половина читателей, но мужская половина наверняка оказывалась в подобных ситуациях.

Сейчас я уже женат и имею крепкую семью у меня подрастает прекрасный сын, но вот пять лет назад я думал, что меня ничего хорошего не ждет.

Задолго до брака, я встречался с девушкой, которая была на 10 лет меня младше, ее звали Лена. Отношения развивались чудесно. Она меня искренне любила, у нее это были первые серьезные отношения, да и я стал ее первым мужчиной. На тот момент мне было 31, а она училась в институте и жила в общежитии, так как была иногородней. Все было хорошо, пока к нам на работу не взяли новенькую,на место девочки экономиста, которая уходила в декрет. Когда она зашла, на нее сразу обратили внимании наши менеджеры мужчины, и это не удивительно, образ ее был очень привлекательный, нет она была одета очень строго, но в некоторые женщины просто пахнут сексом, вот София,была именно такой. С новенькой Софи мы сидели в одном кабинете, столы наши стояли почти на против, я сам не замечая этого стал просто наблюдать за ней, и мне это это очень нравилось. Софи была умной и общительной  девушкой и очень быстро влилась в коллектив.

На одном из корпоротивов,когда алкоголь прибавил мне смелости я решился подойти к Софи и пригласить ее потанцевать. Она было великолепна. Хотя у меня были отношения, кторые вполне меня устраивали, но меня манила Софи. Вообщем то я начал ухаживать за  Софи, и не заметил, как влюбился в нее, и с этого момента и началась наша любовь на троих. Я не разорвал старых отношений, так как с Леной мне тоже было очень хорошо, и даже сняли квартиру и стали жить вместе. Поэтому мне приходилось придумывать истории о коммандировках, что бы видеться с Сифи. Я знаю, что поступаю подло, но я любил двоих, и мне казалось, что наша любовь на троих никогда не закончится. Я жил в постоянном напряжении и страхе, что кто то что то узнвем, а сделать выбор у меня не получалось, признаться не хватало смелости. Я до сих пор не знаю, как мне удавалось все скрывать, так как длилась наша любовь на троих 3 года.

Но городок маленький и по соседству с квартирой которую мы снимали с Леной, жила очень хорошая знакомая Софи, которая и разрушила нашу любовь на троих. Она все рассказала Софи, та конечно же не поверила и решила проверить лично, приехала на квартиру к Лене и весь обман раскрылся.  Последствия этой истории были неприятными для всех, вообщем то я сразу же лишился двух женщин, которых любил. Я очень переживал, я чувствовал жуткое угрызение совести и чувствовал себя последним подонкам. Но наверно девушки поступили правильно, я больше их не видел.

Эта история любви на троих меня многому научила, все рано или поздно становится явным.Поэтому следующие свои отношения я решил построить на честном фундаменте.

1

Автор публикации

не в сети 2 года

Sergey87331K

1
Комментарии: 0Публикации: 2Регистрация: 13-08-2017
Tagged

1 thought on “Любовь на троих

  1. Все тайное рано или поздно становится явным.Об этом нужно помнить.

    0

Добавить комментарий