Любовь не есть обязательство

Любовь не есть обязательство

Любовь

Я не знаю, что такое любить одну и ту же. Я не однолюб. Всегда страстно влюбляюсь, но время спустя все угасает, а душа требует новой страсти. Для меня любовь не есть обязанность и не обязательство, это праздник души!

Вспоминаю поэтому сейчас, в свои 45 лет, милую и замечательную историю, которой уже более 25 лет. Я был молод, кудрявый, с черными глазами, стеснительный до дури. Я желал обрести любовь в старших классах, но не срасталось никак. Девочки стеснялись меня, это раздражало. И вот, в один день прекрасный все случилось!

Она была старше меня на 5 лет, у нее была большая грудь, карие глаза и смуглая кожа! Все произошло в клубе. Я пригласил ее на танец, она согласилась! Мы танцевали медляк, я прижимал ее к себе покрепче, старался все потрогать и она не возражала! Я был в восторге, вот она – любовь! Обязательство не предполагалось и после танца мы укрылись ото всех в туалете. Все было волшебно, я прикасался ко всему, к чему нельзя было прикасаться обычно, целовал все, что хотел и делал с ней все, что хотел. Это было волшебно,  и был счастлив!

Наконец, интимный танец по имени секс завершился. Я закурил и она тоже! Любовь только росла! Я мог курить при ней всегда. Это было счастьем в мои 16 лет, хотя выглядел я на все 20. Я не показывал паспорт в магазине. Мы зависали в клубах, вечеринках. Секс, вино, сигареты. Мечта юнца! Родители были против таких отношений, но это только возбуждало.

Она мне была необходима, она учила меня всему. Как целоваться, как заниматься сексом и многое другое. Я был счастлив в 16 лет узнать самое важное для дальнейшей жизни! Но возраст этот был обманчив и слеп! Целый год, когда любовь и обязательство были несовместимы, я был счастлив, но… Подходило мое 18-летие. Доступный секс наскучил, да и былая любовь угасала. Да и ей уже хотелось вступить в брак и завести семью. А я хотел девушку помоложе, неопытную и с маленькой грудью.

В итоге она меня бросила ради более взрослого мужчины. Конечно, мне было не очень приятно терять, но это было только начало! Да, секс был теперь не регулярным, были и депрессии, так как надо было уже зарабатывать, но та смуглая кареглазая девушка с большой грудью подарила мне дорогу в жизнь, за что ей я очень благодарен!

Слово обязательство я, конечно, успел выучить, но с ним не подружился. А та кареглазая сумела с третьего раза удачно выйти замуж и от каждого из трех детей родить по ребенку. У меня только один брак был официальный, сколько у меня детей не знаю, но это уже другая история!

9

Автор публикации

не в сети 1 год

Gigot

447
Комментарии: 51Публикации: 11Регистрация: 11-09-2018
Tagged

4 thoughts on “Любовь не есть обязательство

  1. Почти полностью согласен с автором, но тут есть некоторые тонкости, о которых он не написал. Все не так однозначно.

    4

Добавить комментарий