Любовь не удалась. Ошибка

Любовь не удалась. Ошибка

Любовь

Сейчас я счастлив в браке, подрастает дочка, я делаю хорошую карьеру в сфере рекламы, но не всегда так было. Была ошибка. Неправильный выбор. Любовь не удалась, все не удалось. Все рухнуло.

Было это уже давно. Мы с другом выступали дуэтом. Нас любили, были и свои поклонники. Друг предпочитал матросить, а я хотел создать семью. И получилась ирония судьбы. Две подруги – одна русская, а другая из Бразилии по обмену обратили внимание на друга, который спал с какой-то дочкой серьезного человека. Он был занят и девочки обратили внимание на меня! Я сразу этого не понял и это была первая ошибка.

Пока друг ставил интимные рекорды, я выбрал русскую – Таисию, а не Ракел. Это вторая ошибка. Ракел была шумной, говорливой, но она хотела создать семью, а Таисия просто хотела переспать с местной звездой и желательно не со мной. Но я этого не понял. Ракел мешалась, но я покорял все же сердце Таисии, как мне казалось.

Однажды я пригласил Таисию на пикник, она пригласила подругу и попросила пригласить моего друга, чтобы Ракел было не скучно. Вчетвером отправились на речку. Таис была на нервах вся, а друг с Ракел сразу сошлись. Дальше больше. Таисия рассорила меня с другом. До сих пор стыдно, так как он ее недолюбливал. Но любовь слепа. Я шел на уступки, терял друзей, появлялись проблемы, ссоры, скандалы, а друг уже год, как спал с Ракел уже.

И тут ошибка номер три! Я очень хотел семью, я очень надеялся на эти отношения и окончательно ослеп. А на повестке дня была армия. Друг долго мне объяснял, что мне армия не нужна и предлагал мне помочь по-дружески получить совершенно бесплатно военный билет. Но… Но я ошибся! Я уже настроился на военный билет, но Таисия уже мечтала от меня избавиться. Однажды она сказала мне: «Если ты – мужчина, то пойдешь в армию, а если не пойдешь, то ты мне больше не нужен»… Друг пытался меня вразумить, но куда уж там…

Я отправился в армию. Провожал меня только друг, так как Таисия сослалась на плохое самочувствие. А друг организовал проводы, проводил до военкомата и в армию. Она почти не писала, а друг регулярно звонил, советовал, приезжал с гостинцами. А потом все вскрылась. Любовь не удалась! Она не позвонила, а просто прислала смс, что все кончено и сменила номер.

Потом выяснилось, что она, после того, как я в армию ушел, переспала с каким-то богатеньким сынком за деньги. Это было низко. Но она поплатилась вскоре. После пары таких платных услуг она оказалась никому не нужной и вышла замуж за какого-то наркомана, от которого родила и теперь в разводе уже после 3 брака, вся в долгах…

Любовь не удалась у нас обоих, но я за честность и чувства получил свой второй шанс. К слову, мой друг в то время почти 5 лет спал с той Ракел, почти поженился с ней, но нашел себе помоложе потом. Быть может, надо было выбрать просто Ракел….

14

Автор публикации

не в сети 1 год

Nico B

391
Комментарии: 36Публикации: 10Регистрация: 30-07-2018
Tagged

4 thoughts on “Любовь не удалась. Ошибка

  1. Бог всё видит и знает, кому, какая судьба предначертана. Иногда не стоит гнаться за деньгами, а ждать любимого человека.

    6

Добавить комментарий