ЛЮБОВЬ ОЖИДАЕТ, НО ТОЛЬКО КОГДА ЕГО ПРИНИМАЕТСЯ

ЛЮБОВЬ ОЖИДАЕТ, НО ТОЛЬКО КОГДА ЕГО ПРИНИМАЕТСЯ

Любовь

Здравствуйте. Это кажется странным для меня. Почти год назад (наверное) мальчик добавил меня в Facebook. Я не принимаю незнакомцев, но он привлек мое внимание определенным образом, поэтому я принял это. Он не тот парень, который мне нравится, иди, он великолепен!, С хорошим телосложением, но с определенным подонком. Я всегда иду по среднестатистическому и не хочу быть одним из тех, кто идет за этими «полубогами».

Затем 15 февраля я получил от него сообщение. У меня был другой контакт с тем же именем, поэтому я подумал, что это был тот другой мальчик, но смотрел дважды Это был он. Он говорил со мной так, как будто мы знали друг друга всю жизнь: «Привет, Мэриан, как поживаешь?» И это оставило меня холодным, но в хорошем смысле. Мы продолжали болтать, и он сказал мне, что он всегда хотел поговорить со мной, но он не мог делать это время и другие вещи (что у него была девушка, которую он оставил 2 недели назад), и мы начали говорить и так в течение месяца, каждый день, каждый час Звонки по скайпу 15 часов.

Он живет в Колумбии, а я — в Мексике, но для нас расстояние пока не стало большой проблемой. Видите ли, он никогда не спрашивал моего возраста, и получается, что мне 16, а ему 25. Однажды я уже был немного сыт по горло его легким нарциссизмом, он спросил меня: «Ты поцелуешь меня или нет?», На что я ответил «Зависит, да? Вы хотите пойти в тюрьму или нет? »Тогда я спрашиваю себя:« Почему? Вы несовершеннолетний? »И я ответил да. Он сказал, что мы не должны говорить, и я сказал, что он согласен.

Я слишком сильно страдал. Я плакала неделю подряд, я не могла спать или улыбаться, потому что я знала, что то, что я чувствовала к нему, было другим, я думала, что сошла с ума, потому что я не могла, чтобы кто-то, кого я не трогала, я не видела, не пахла и не целовалась, сделала меня Почувствуйте в облаках, что услышав его голос, я перестану задыхаться, мечтаю о нем и проснусь на следующее утро, и что никому другому не будет дела. Но теперь все это не имело значения, потому что все было кончено.

Шли дни, и он «звонил», говорил мне, что скучает по мне и не может быть, если бы я, что я был его идеальным чичей, что он думал только обо мне, что он был не таким, как я, оставив его, и мы продолжили.

В следующий раз мы «расстались», потому что он меня больше не наполнял, и я сказал ему. Ха! Это было чертовски похоже. Он оставил меня в покое на несколько дней, и я все еще очень скучал по нему, но он снова позвонил и сказал мне что-то похожее, и что если он меня не наполняет, то он виноват в том, что был настолько скучным, что я ни в чем не виноват. Затем мы продолжаем, но опять-таки это не сработало, а потом … угадайте … Да, он снова позвонил, но на этот раз все по-другому, потому что мы не говорим «люблю», «я тебя обожаю», «наших детей» или что-то в этом роде, мы просто разговариваем. Но мужчина уверяет, что я буду за него.

Иногда это пугает меня, кажется, что он хочет жениться на мне, что он действительно влюблен, что он действительно любит меня, и это не кажется мне логичным. Вчера он сказал мне: «Мариан, ты, черт возьми, молодец, и я чувствую, что хочу провести остаток жизни с тобой», и, повторяю, меня это пугает. Я боюсь, что он может действительно хотеть семью, и я просто хочу, чтобы он приехал, чтобы выйти с ним, и все это обычное ухаживание, но он уже уточнил: «Мариан, день, когда я еду в Мексику, должен иметь план жизни с тобой »(всякий раз, когда он становится серьезным, он называет меня по имени LOL).

Я всего лишь подросток, а он уже взрослый, наши интересы схожи, но разные, и я считаю, что любовь — это не одно и то же. Иногда я думаю, что влюбился, а иногда я думаю, что он просто еще один.

Я очень крутая девушка, но когда я чувствую что-то, я говорю это и показываю это. Но кто знает: может быть, я влюблюсь в него и, может быть, однажды он предложит мне, и я приму и выйду замуж после того, как я закончу свою карьеру и уже получу работу, потому что любовь ждет, а любовь — это не еда, или, по крайней мере, Эту историю я представляю себе в уме.

Противоречие с тем, что я только что сказал, да. Любовь ждет, но только когда она куда-то ведет. Если он не придет в ближайшее время, я должен быть сильным и оставить его навсегда.

В итоге все идет хорошо

0

Автор публикации

не в сети 1 год

Joshua

10
Комментарии: 0Публикации: 6Регистрация: 15-09-2019
Tagged

Добавить комментарий