Любовь, от которой хочется избавиться

Любовь, от которой хочется избавиться

Любовь

Всё началось 2 года назад, мне было 15 лет и я, так сказать, »тусила» с одним пацаном. Город у нас не большой все знают друг-друга. Но я почему-то толком тогда никого не знал. Однажды, катаясь на велосипедах мы встретили его знакомых и там были 2 сестры близняшки и еще пара людей, они прогуливались по площади. Увидев их, мне, почему-то, показалось, что они не очень добрые люди и смотрят на меня с высока, это не удивительно, мне всегда так кажется, когда я вижу незнакомых мне людей. Они перекинулись пару словечками и мы поехали дальше. Это был первый раз, когда я увидел её. Зовут её Карина не смотря на схожесть со своей сестрой Алёной, именно Карина запала мне в душу…

Близился выпускной моего друга, назовем его Андрей. Он заканчивал 9-й класс как и Карина и Алёна. Андрей уже планировал как будет опустошать бутылки алкоголя, а я просто хотел повеселиться. Наступил тот самый выпускной, мы были в парке, Филиппу было плохо Как вдруг, мы видим, что идет их параллельный класс, там была Карина и Алёна. Они подошли к нам, завязалось общение и оказались добрее и веселее чем мне казалось, к тому времени я уже познакомился со многими знакомыми Андрея и был в их компании. После выпускного мы гуляли около месяца компанией, где была Карина и Алёна. Вдруг, я узнаю, что они должны уезжать, так как, у нас идет на Донбассе идет война и они уже поменяли 2 места жительства, они собирались в Россию. Я решил, что до её отъезда и должен рассказать ей про свою любовь. Каждый день я тянул, не мог набраться смелости. Наступила последняя неделя, единственное что я смог сделать, это написать ей, что люблю её. Она ответила, »Прости, но давай останемся друзьями». После нашей переписки мне было стыдно идти с ними гулять, потому, что там была Карина, но при встрече она общалась со мной так, будто я ей ничего про любовь не писал.

В последний день мы все попрощались и они покинули нас, мы продолжили общение в интернете, но со временем все становилось холоднее и холоднее ближе к новому году мы поздравили друг-друга и толком не общались. Было несколько сообщений весной, но Ближе к лету наше общение снова полыхало, мы начали активно общаться в скайпе и я заметил, что это уже не дружеское общение она давала всяческие намеки и я был почти уверен, что она влюблена в меня.

Карина рассказала что они с сестрой должны приехать летом, дабы получить паспорт и у нас будет возможность встретиться. Я обрадовался но так получилось, что встретиться мы не смогли, так как они были на противоположной стороне, а из-за войны просто так проехать не получится. Мы оба были очень расстроены но общались мы все также тепло.

Алёна и Карина вернулись домой, получив паспорт. Прошла осень, наступила зима и близился новый год, намеки о любви были все яснее. Общаясь она рассказала мне почему, она »отвергла» меня, когда я признался ей. Она любила моего друга Андрея, я был не очень удивлен, так как подозревал это. Она рассказала мне все в мельчайших подробностях. В новогоднюю ночь она написала мне, что любит меня, я не придал этому особое значение. Я понимал, что между нами 500 км, а также я боялся ответить ей взаимностью, так как думал, все это дружески. Это сообщение немного ввело меня в ступор.

Ближе к февралю общение не так затягивало и меня начали посещать мысли просто забыть её, потому, что это не может продолжаться вечно. Полтора месяца назад она спросила меня люблю ли я её, я ответил положительно, спросив любит ли она меня, она ответила «Ответ ты знаешь)». Сейчас мы с ней все также хорошо общаемся, летом я собираюсь поехать к ней и закончить наше общение. Мне нужна эта встреча…

0

Автор публикации

не в сети 4 года

kattcher

0
Комментарии: 1Публикации: 1Регистрация: 02-04-2017
Tagged

Добавить комментарий