Любовь преданной жены до самой смерти

Любовь преданной жены до самой смерти

Любовь

Если женщина полюбила мужчину всем сердцем, то, как правило, это так ей, во всяком случае, кажется навсегда…
В одной достаточно большой деревне зародилась молодая семья Алена и муж ее Валерий. Со стороны, как кажется многим людям все видно. Соседи всегда отзывались хорошо об этой паре, видели в их горящих глазах преданность и любовь друг к другу.
Шли годы и в молодой семье рождались дети, в итоге семья состояли из шести человек мама с папой и четверо замечательных детей с небольшой разницей в возрасте.
Проходя мимо их двора часто можно было услышать смех, это символизирует – счастье! Никто и подумать не мог, о том, что огромная любовь жены к мужу способна привести к большому горю.
Как говориться «Чужая семья, это потемки», что внутри семьи происходит, никто не знает.
Алена безумно любила своего мужа и детей от него. Вставала рано утром для того чтобы накормить большое хозяйство, собрать мужа на работу, детей кого в сад, кого в школу. Весь день был расписан по минутам, так как домашняя работа, это всегда тяжелый и неблагодарный труд.
Проблема в этой семье заключалась в том, что между мужем и женой всегда был кто-то еще. У Валерия была любовница и не одна. Он жил на широкую ногу, своих отношений с другими женщинами не скрывал. Такое разгульное и безответственное поведение у него началось после рождения четвертого ребенка в семье. Любовь преданной жены, давала силы ей жить, хотя ей так этого не хотелось. Ее любовь к нему терзала и мучила ее, изнутри поражая все внутренние органы, как коррозия железо. Она проглатывала свои чувства, и тонула в собственном одиночестве, так как сделать ничего не могла. Не было в этой семье истерик и драк, а всего – то тупое молчание и железное терпение, которое в итоге лопнуло.
Рано утром все начиналось как прежде, собрала мужа на работу, детей отправила в школу и сад, а сама приступила выполнять наболевшее и задуманное.

Растопила печь, замесила тесто для хлеба, убрала весь дом, села за стол и написала своему единственному и любимому мужу о тех чувствах, которые он с ней не разделял.
Когда Алена испекла хлеб, а его было очень много, так как предназначен он был для ее собственных похорон, она повесилась.
Все село гудело об этом случае. Прошло уже много лет с тех пор, но боль в душе так не утихла от ее ухода. Люди, которые ее знали, всегда вспоминают с добрыми словами. Она умела улыбаться этому миру, в то время когда собственный мир у нее был залит черными красками.

8

Автор публикации

не в сети 1 год

tan4yk

121
Комментарии: 0Публикации: 12Регистрация: 11-10-2018
Tagged

2 thoughts on “Любовь преданной жены до самой смерти

  1. Именно поэтому нельзя растворяться в чувствах и переставать ценить себя. Улыбаться через силу, а в итоге оставить детей ради такого сомнительно правильного решения ситуации…

    6

Добавить комментарий