Любовь. Проблемы и беда пришли…

Любовь. Проблемы и беда пришли…

Другое

Пока я ревновала Элмара к всем вертихвосткам, он часто уставал, рано ложился спать, это еще больше наводило меня на подозрения. Я уже и забыла о слухах, связанных, с его здоровьем, зато собирала хотя бы намек на его измены. Мы оба нервничали, а проблемы только копились. И вот пришло время проблем… Любовь бывает разная.
Однажды мы пошли погулять по первому снегу. Едва мы вышли на улицу, я сразу, не помню почему, закатила сцену. Шла, придиралась и тут бабах у меня за спиной! Элмар рухнул бледным и бездыханным. Это была очень неприятная бледность. Вот тебе беда, вот тебе и проблемы! Бросилась к нему – вроде дышит… Меня охватил ужас, но я кое-как вызвала скорую все же.
Врачи приехали, усмехнулись про наркоманию и засобирались обратно было… Но я точно знала, что Элмар не наркоман!!! И хорошу сцену я закатила уже врачам! Заставила отвезти моего любимого в больницу, а там наорала на всех, пока его не осмотрели и не сделали какой-то укол. Бледность вроде прошла, но он был еще совсем слаб. Я отвезла его домой, хотела сс ним остаться, но родители не разрешили. С ним остался его друг, а я всю ночь не спала и места себе не находила.
Я чувствовала, что беда огромная пришла, хотя врачи говорили, что он абсолютно здоров! Но я чувствовала, что беда и проблемы только начинаются. Элмару прописали таблетки для сосудов, ему было от них плохо, но врачи настояли пить их через не могу. Элмар стал их пить и постоянно у него кружилась голова, работал через силу. А в декабре, незадолго до нового года, ему совсем схудилось.
Я все свое свободное время отдавала ему. Мы были еще не так долго знакомы, чтобы я перееехала к нему. Это тяготило, тем более врачи, молодцы, назначили обследование Элмару на 1 января! Свободное место, чтоб пройти МРТ было только первого января после 21-00! И мама не разрешила мне его пригласить на Новый год.
Элмар встретил Новый год один, утром я пришла сразу, но это было не то. Я не смогла с ним сходить на МРТ, туда его отвел друг. Я оборвала телефон и друга и Элмара, вся была на нервах, а праздник испортился окончательно, когда дозвонилась наконец поздно ночью. Исследование показало, что у Элмара рак!
Беда не пришла одна. Другие врачи сказали, что те таблетки и усугубили положение Элмара. По сути его откормили таблетками, которые и вырастили уже неизлечимую опухоль мозга! Элмар хотел меня бросить, чтобы я не мучалась, но я решила остаться с ним, любовь важнее! Он и больной лучше большинства здоровых! Но настало тяжелое время. Вот и проблемы, вот и беда, открывай ворота…

21

Автор публикации

не в сети 10 месяцев

JennyMay

307
Комментарии: 32Публикации: 10Регистрация: 11-10-2018
Tagged

7 thoughts on “Любовь. Проблемы и беда пришли…

  1. Такое может случиться абсолютно с каждым и в любое время. И самое важно, чтоб рядом был человек верный, на которого можно положиться и в беде и в радости. Иначе жизнь вы прожили зря и не так как надо. Только верный и любимый человек-иначе никак.

    16
  2. Ситуация ,конечно тяжёлая,но не надо отчаиваться.медицина сейчас творит чудеса.и вам повезёт . Главное терпение ,упорство и побольше веры и любви.удачи вам

    17
  3. всегда проверяйте партнера когда все хорошо. а когда плохо уже поздно проверять каков он в трудных ситуациях.

    9

Добавить комментарий