Любовь, проблемы, ревность!!!

Любовь, проблемы, ревность!!!

Любовь

Я получила свой второй шанс, но все было не так просто. Много было проблем и много вопросов… Я была влюблена в Элмара, люблю и сейчас. Но тогда я была вся нервная. Я не знала, что за проблема со здоровьем у Элмара. Он перестал выступать и это настораживало, вдруг у него заразная болезнь? Но это была только вершина айсберга, о которой я на нервах забыла. На него много кто глаз положил, я ревновала, готова была убить любую вертихвостку, которая посмеет соблазнить Элмара. Но и это не все! Мне было всего лет 17-18, и я начала жить как все от силы пару лет, а до этого был только спорт, режим и тренировки. Проблемы размножались и размножались. Я постоянно психовала, рыдала. Не знаю как Элмар меня терпел, но терпел!
Тогда я думала, что он меня любит, потому и терпит, но сейчас понимаю, что это было не так. Он был стабилен в отношениях со мной, заботился, терпел, но он и изменял мне, хотя мне его измены были почему-то по душе в глубине души. Все-таки хотелось нагуляться, попробовать жизнь сполна! Элмар часто отказывался от предложений сходить на вечеринку, или посетить концерт, а я его постоянно уговаривала, умоляла. Если ему хорошо платили, то он брал меня с собой и шел на концерт или вечеринку. Я испытывала гордость за себя и за нас, когда известные и влиятельные люди в городе относились к Элмару с уважением и почтением! Любовь кипела во мне, проблемы забывались и я была счастлива!…
Но я была слепа… Ревность не давала мне возможности успокоиться и сделать выводы. Я таскала Элмара по вечеринкам, но не замечала, что они его тяготят. Я забыла про заботу, на первом месте были ревность, развлечения, любовь, а проблемы, как я думала, можно и отложить. За что и поплатилась…
Однажды моя ревность оправдалась! Элмар изменил мне с какой-то вертихвосткой, и за ним уже бегало еще с десяток таких вертихвосток, которые готовы были не тащить его по вечеринкам, а заботиться. Конечно, я сразу закатила истерику ему, скандалила, орала… А он просто отдалялся, так как ему нужна была забота, а я зациклилась на сладкой жизни.
Но, теряя Элмара, я поняла, что не могу без него! Я простила ему все измены, начала ему готовить его любимую жареную картошку, терпела теперь я, но вытерпела и отогнала от него этих вертихвосток заботой и любовью. Элмар снова был мой! Некоторые проблемы решились, но я поздно спохватилась…
Я была еще ребенком и совсем в этих хлопотах забыла об его здоровье… И как же мне это потом аукнулось. До сих пор не могу этого себе простить… Надо было выучить тогда закон сохранения проблем.

Продолжение следует.

16

Автор публикации

не в сети 10 месяцев

JennyMay

307
Комментарии: 32Публикации: 10Регистрация: 11-10-2018
Tagged

2 thoughts on “Любовь, проблемы, ревность!!!

  1. Да что надо девушке от Элмара? Он хочет свободных отношений, гулять и изменять. Ничего с ним серьезного не получится.

    7

Добавить комментарий