Любовь сквозь города (знакомство в игре) 2 часть.

Любовь сквозь города (знакомство в игре) 2 часть.

Трагическая любовь

Продолжение истории «Любовь сквозь города (знакомство в игре)»

Наступило 2 ноября, моё День Рождение. В этот чудный день мне исполнилось уже 20 лет. Утро было столь прекрасным, множество поздравлений с утра, молодой человек рядом, вроде бы всё прекрасно! Я взяла в руки телефон что бы просмотреть все сообщения которые пришли мне с ночи. Смотрю и вижу что много сообщений, но из всех я увидела только одно, на тот момент самое важное для меня! Это было сообщение от него. Сообщение было безумно длинным, он описывал всё с чувствами, с такой нежностью, лаской и с открытой душой… — «Моя Катенька, с днём рождения тебя! Пусть в этот день сбудется всё о чём ты только мечтаешь! Пусть всё за что ты берёшься — у тебя удачно получается. Я верю что ты добьёшься успехов в своей профессии и когда-нибудь я буду проходить мимо магазина и увижу на витрине знакомое лицо! Оно будет твоё. Ты издашь свою книгу по кулинарии или по психологии! И я буду первый в рядах кто её купит с удовольствием». Я конечно же не вспомню дословно абсолютно всё что там было написано, но это одно из главных что мне так запомнилось. Я сидела с улыбкой как у слона когда читала его сообщение с поздравлениями! Мне было безумно приятно. Он не забыл про мой день, он готовился к нему с конца августа. Я была в восторге. Но я не думала что это будет только начало…
Только ближе к вечеру я наша в себе силы что бы ответить на его сообщение.
— «Спасибо большое, Стас! Мне очень приятно.»
Последние пол года я не заходила в социальные сети, решила отказаться от них. Но не давно для удалённой работы пришлось вновь зайти, старый основной аккаунт у меня заблокирован и я решила зайти на новенький (а новенький — этот тот, который хорошо забытый старенький). На этом аккаунте у меня было всего лишь пару друзей, но Стас меня всё-равно нашёл при том, что Фамилия и Имя не соответствовали вообще, город и телефон тоже изменился. В общем для меня это было загадкой каким образом ему это удалось!
Я думала после дня рождения на этом всё закончится, но нет. Он продолжал следить за мной, оценивал фото, просматривал страницу, но не писал. И я решила высказать ему через пару дней с самого утра всё что только думаю. И вот, наступило утро, я увидела что он снова оценил мои фото и я решила написать: — « Здравствуй! Зачем ты постоянно заходить ко мне? Зачем лайкаешь? Почему когда уже поздно, ты снова появился? Что ты от меня хочешь?». Мной управляли только сплошные эмоции. И спустя час он мне ответил: — «Извини что потревожил тебя. Если тебе это доставляет сплошные не удобства, тогда буду менее заметным». Я не могла себе даже представить что спустя больше года мы снова спишимся. Он был таким мягким, чувственным… Стас попросил прощение за всё что было. Весь год он мучается после того что не смог нечего сделать со своей мамой. Он лишён счастья… Но почему люди постоянно появляются когда уже слишком поздно? Ведь у меня появился новый молодой человек. И вот, Стас просит хотя бы дать ему 1% надежды на то, что он сможет меня вернуть, но это не возможно, ведь у меня началась новая личная жизнь… Вот так и появилась эта история.
Вот так отражается Любовь сквозь города, виртуальная любовь.
С этой истории у меня в голове отложился прекрасный стих:
Мы любим тех, кто нас не любит,
Мы губим тех, кто в нас влюблён.
Мы ненавидим, но целуем,
Мы не стремимся, но живём.

15

Автор публикации

не в сети 11 месяцев

Екатерина Хрум

148
Комментарии: 0Публикации: 15Регистрация: 09-11-2018
Tagged

19 thoughts on “Любовь сквозь города (знакомство в игре) 2 часть.

  1. Жалко, чтослишком поздно парень одумался. Часто именно так и происходит

    1
  2. Всё правильно сделала. Нечего вестить на такое. ЧТо было-забыли.

    1
  3. когда хочешь разорвать все связи, это легко можно сделать, тем более в интернете)

    1
  4. Обидно конечно, что в жизни так случается..Не всегда счастливый конец в жизни бывает

    1
  5. Не считаю что знакомство в интернете лучше живого) но в интернете можешь общаться хоть из другого города.Очень удобно

    1
  6. Мы живем в 21 веке и я не удивлена что молодые люди так знакомятся… главное чтоб любили друг друга и понимали….а их история очень трогательная….)))

    1
  7. У этого Стаса в интернете куча девушек. Так просто развлекается. Одной напишет, другой и т.д. Каждая думает, что он безумно в нее влюблен, и очень жалеет, что все так получилось. Не верьте Стасу))))

    1
  8. Трогательная история,продолжение будет?Как там новая жизнь? )

    0
  9. Романтисеская барышня,просто ей приятно вимание того,кто когда-то отказался от нее,а любовь то прошла и,конечно,она это понимает.Осталосьсожаление о том чего не случилось

    0

Добавить комментарий