Любовь способна на все

Любовь способна на все

Любовь

Люди, которые любят друг друга и находятся вместе, они дорожат своими отношениями. Янина и Иван не исключения. Эта пара уже достаточно долгое время вместе. У них есть куча хороших и позитивных воспоминаний. Эти два человека всегда вместе, все вечера они проводят вместе. Им хорошо друг с другом. Каждый говорит о том, что никогда не оставит в трудную минуту, будет поддерживать и оберегать всегда. Главное — быть вместе, а остальное — пыль. Янина и Ваня очень красивая пара и когда они проходили мимо других, люди им завидуют. Всем тоже хочется такой любви, таких отношений. Все их друзья уже привыкли, что эта пара неразделима, у них своя атмосфера.
Все было бы хорошо, если бы не один случай. Янина и Ваня уже строили планы, думали, как назовут своих детей, сколько их будет. Однажды парень попал в жестокую аварию, после которой он чудом выжил и ему ампутировали обе ноги. Янина, узнав об этом, очень испугалась и решила расстаться со своим молодым человеком. Ей казалось, что нет смысла жить с человеком, который всю жизнь дальше будет в инвалидной коляске. Девушка попросила друзей передать Ване об их расставании. Друзья передали ему, но решили поверить девушку. Они все были уверены, что это просто стресс, излишние негативные эмоции. Девушка просто была в шоке, поэтому так сделала. Все друзья и знакомые верили в то, что у них настоящая любовь, которая никогда и ничем не может быть разбита. Артём(друг Вани) позвонил Янине и сказал, что её уже бывший парень умер в больнице. Сам Ваня очень плохо переживал расставание с любимой девушкой. Ведь он был готов ради неё абсолютно на все. Она была светом в его жизни. После ужасающей новости, девушка быстро собралась и примчалась в больницу. У друзей спросила, где Ваня и побежала к нему. Янина забежала в палату, начала обнимать, целовать парня, взяла за руку и сказала «Живи, дорогой, живи, пожалуйста, я очень тебя люблю, я ведь не смогу без тебя». Парень не выдержал и заплакал. Он очень любит эту девушку. Эти два человека по-настоящему любят и не могут друг без друга. Янина поняла, что глубоко заблуждалась, когда закончила эти отношения. Любовь способна на все. Абсолютно на все. Никакие преграды ей не важны.
Настоящие чувства ничем не убить. Так и получилось у этой прекрасной пары. Они после этого случая были вместе до конца. Несмотря на то, что у Вани ампутированы обе ноги, Янина любила его не меньше, чем раньше. Она заботилась о нем, всячески помогала ему и поддерживала своего любимого.

3

Автор публикации

не в сети 1 год

Yanas

72
Комментарии: 0Публикации: 13Регистрация: 15-07-2018
Tagged

Добавить комментарий